Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.02.2009, 04:29
По умолчанию
Херес Мансанилья или Фино и Хамон. В крайнем случае пусть будет Чорисо. Зеленые оливки, политые оливковым маслом!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 28.02.2009, 03:53
По умолчанию
Портвейн после сытных блинков так хорошо идет!... ;-) Счастливы все!!! :-D *(Y) *(pl)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 01.03.2009, 03:52
По умолчанию
Мои самые любимые сочетания, которые я могу приготовить дома:
Спагетти с морепродуктами ( мидии Киви, тигровые креветки, гребешки) под сливочным соусом с добавлением чеснока, зелени и куркумы, с тёртым Грана Падана * с *Шабли или игристым брютом из ЮАР *или Италии .
Каре барашка на рёбрышках с прованскими травами под австралийский Шираз.
Стейк из говяжьей вырезки в маринаде из красного вина, оливкового масла, специй и розмарина, прожаренный до 3 степени с кровью под чилийский Карменер или Каберне Совиньон, выдержанный в дубе.
Яна Носатенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 03.03.2009, 05:43
По умолчанию
Классика предлагает подавать красное к мясу, белое к птице, игристое - к легкой закуске
Но, например, Casillera del diablo - прекрасное сухое вино из Чили, которое можно подать и к спагетти, и к "рожкам".
Приятного аппетита!
За вас *(D) ;-)
Наталья Дэвмис
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 27.05.2009, 10:54
По умолчанию
понятия- красное вино к мясу,а белое к рыбе-давно устарели...пробуите и находите сами свои любимые комбинации.
моя тактика-доверятся своему вкусу-никогда меня не подводила!
Galina Pich
Форумчане
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 138
Galina Pich вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 27.05.2009, 16:57
По умолчанию
Ирина! А хлеб?! Неужели Вы не добавляете к этому свежий багет с хрустящей корочкой. Ну а еще можно ветчинку маслом побрызгать. Оливковым...
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 30.05.2009, 10:03
По умолчанию
Я сегодня готовлю кабачковые лодочки, а на завтра замариновала кролика.
Потушим и сожрём. (pl)
Вот! Под водку! М-М-М!!!!!(D)(Y)
Alana Gollo
Форумчане
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 33
Alana Gollo вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 30.05.2009, 12:13
По умолчанию
Да- Галочка! Кролик! Шла с работы и прикупила. Он уже сделал заплыв в маринадик. А завтра!:-)
Под картофельное пюре, салатик и водочку. На ура!!!(lo)
Alana Gollo
Форумчане
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 33
Alana Gollo вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 10.06.2009, 12:06
По умолчанию
найти правильный баланс между едои и вином! если это деликатесная рыба слегким соусом-должно быть легкое вино.Если же это стейк-то заслуживает насышенного красного вина полного таннинив.
Ехперементируйте,и находите свои любимые сочетания!(D)
Galina Pich
Форумчане
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 138
Galina Pich вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 11.06.2009, 23:42
По умолчанию
Завтра День Независимости, решили, что я его буду праздновать Сотерном, с чем он будет по-настоящему счастлив ? И будет ли ?
Ирина Пагу
Форумчане
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 243
Ирина Пагу вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot