Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 04.10.2009, 05:30
По умолчанию
Сергей, а что же тебе помешало? И с "дуэтами" все в порядке, и с вдохновением...;-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 04.10.2009, 14:55
По умолчанию
Я решил поддержать разговор и на лавры не претендую :-$. Так что, Томочка, дерзай, а мы подхватим, тем более как-то здесь все затухло |-). Может встряхнется обчественность? (fr)
Сергей Хамец
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 465
Сергей Хамец вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 04.10.2009, 21:03
По умолчанию
Козий сыр Cinderella (Золушка) объявлен лучшим сыром 2009 года на международном конкурсе сыров.За престижную награду World Cheese Awards 2009 боролись сыроделы из 34 стран, которые представили на конкурс более 2400 видов продукции.
Сыр Cinderella, производящийся компанией La Maison Alexis de Portneuf в канадской провинции Квебек, победил сразу во всех категориях.
Сыр-победитель стоит около пяти долларов за 125 грамм в магазинчике при заводе в городе Сен-Реймон де Портнеф, где над производством Cinderella трудятся около 150 человек.
Сергей Хамец
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 465
Сергей Хамец вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 04.10.2009, 22:36
По умолчанию
Я тоже просто разговор поддержать. Про сырик, про винчик, а то все к зиме стали пить горькую что ли. Совсем молчат в тряпочку. Без веселья, без романтики.... Что такое? Сыр кончился?
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 05.10.2009, 03:44
По умолчанию
Сергей, так а какой из них ( в фотоальбоме?). У нас не кончилось ни вино, ни сыр. :-P
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #66 Старый 05.10.2009, 03:51
По умолчанию
Про сыр слышу, фотографии сыравижу..... А вино где:-$? Или в "ценители сыра" перерождаемся:-O
Марк Гэйс
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 831
Марк Гэйс вне форума
Ответить с цитированием
post #67 Старый 05.10.2009, 03:55
По умолчанию
А там изначально вино не фигурировало! ;-) Никто ж не гурманит....Марк, ну сложно это...Очень. Я вот всегда везу вина и сыры, а дома пытаюсь получить "симфонию"...(ch)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #68 Старый 05.10.2009, 04:11
По умолчанию
Татьяна, как зачинатель темы, предложила все это, но ...(tr) Мы стараемся только поддерживать!(pl)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #69 Старый 05.10.2009, 04:13
По умолчанию
Ну предпочитаем сами колбасу ( в хорошем смысле!) хамончик, пармская ветчина, например. Ну ближе нам, роднее!!!!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #70 Старый 05.10.2009, 15:33
По умолчанию
Ну ладно! О сыре! Не стану кричать, что лучший сыр - это колбаса! А вот тогда проблема! Брынза! Грузинскую призываю отдохнуть исходя из политкорректности! Что станем пить?! Но вот насчет хлеба!!! Тут я настаиваю!!!!!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot