Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.03.2011, 23:14
Томочка,я писала про свои вкусы, что Я люблю. А сыр,да правильно Рокфор,но зто писал Владимир (рошфор) я подумала что это у него просто опечатка была.Простим его за все его грехи(lo) (lo) (lo)
попова
Guest
post #32 Старый 19.03.2011, 23:19
Просто я давно работаю в торговле,это у меня профессиональное спокойствие я на все реагирую спокойно.Нельзя клиента нервировать,пусть выговорится,а я послушаю спокойно и улыбнусь и может соглашусь...но я подумаю согласиться или нет?
попова
Guest
post #33 Старый 20.03.2011, 00:27
Опять..! Валентина, (Y)
Я тут посты дал отделению почитать..
Ухаха.. Все на ушах стоят дош сих пор..
Я про себя, и исключительно про себя.. (fr)
Владимир Вачаэ
Форумчане
Владимир Вачаэ вне форума
post #34 Старый 20.03.2011, 00:55
Ну ты Володенька-отпад.С тобой не соскучишься.Такое чувство что редко бываешь трезвым раз ты такой весёлый(fr) *Или ты счастливчик наверное.Мои тоже можешь дать почитать я *не обижусь ни сколько.Скучно будет напиши похохочем вместе.(v)
попова
Guest
post #35 Старый 20.03.2011, 01:44
...коньяк смакуют с лимоном...
Валентина, если уж Вы хотите смаковать коньяк, то про лимон забудьте как про страшный сон. Лимон просто напрочь убивает и вкус и аромат коньяка.
Геннадий Дэкма
Форумчане
Геннадий Дэкма вне форума
post #36 Старый 20.03.2011, 01:52
Дааа... Коньяк с лимоном - это мовентон. Раз уж об этикете заговорили, то в этом ракурсе - ни в коем случае. Подобное просто оскорбит производителя коньяка и его настоящего ценителя... Уж не раз эта тема всплывала у нас в группе, но *эта кошмарная традиция, приписываемая Николаю II по прежнему жива. Объяснение одно - продолжают люди пить непонятно что, принимая это за коньяк. Или просто коньяк не любят совершенно, раз стараются полностью уничтожить его вкус и аромат при употреблении.)))))
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #37 Старый 20.03.2011, 01:54
Конечно, если речь идет о банальной пьянке, то здесь уже возможно все... Но этикет тогда здесь совершенно ни при чем!)))))
Сергей Сергеич
Форумчане
post #38 Старый 20.03.2011, 02:02
Ага. Коньяк с лимоном, виски со льдом... Штампы времен СССР, когда о "виски" мы только в книгах читали, а коньяк подразделяли по "звездочкам"?
Геннадий Дэкма
Форумчане
Геннадий Дэкма вне форума
post #39 Старый 20.03.2011, 02:09
.....нууу, вкусы разные бывают.....(ch) Но, что самое удивительное, я считала, что такими давно уже никто не хвастается. (fr) Любящие вкусную еду и напитки уж точно не заедают коньяк лимончиком и не закусывают шоколадкой :-$ . Да и клубнику подать к шампанскому - если и не моветон, то....отсутствие вкуса полностью. Просто потому, что высокая кислотность ягоды совершенно забьет вкус у вина, тоже , кстати, кислотного довольно. (Если это, конечно, не полусладкое игристое под названием "советское" (H) (N) )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #40 Старый 20.03.2011, 02:12
Если уж коньяк смаковать, то у самих "коньячников" есть правило трех "С", иногда расширяемое до четырех "С": Cognac, coffee, cigar... chocolate
Сергей Сергеич
Форумчане
Ответ

Опции темы
Опции просмотра