Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.09.2009, 04:57
Da moi paren toze skazal tsto ego sekretarsha postojanno nogdti grizjet:-Dotsen iteressnaja kartina naverno(hu)
Inga L
Guest
post #32 Старый 26.09.2009, 05:05
Итальянки одеваются очень стильно и лаконично. По крайней мерездесь в Милане.Придраться не к чему, говорю как дизайнер. На юге Италии не была - не знаю, но многоколлег из Civitanova Marche, такие же элегантные и стильные. По опыту своей работы скажу( также побывав во многих странах европы и общаясь со многими дизайнерами)- итальянские женщины самые стильные. Просто для русских женщин понятие мода- свое отдельное(хотя думаю его и нет).
Member
Irina M вне форума
post #33 Старый 26.09.2009, 05:26
полностью согласна.можно одеть и джинсы с футболкой,которые могут отличаться исключительным стилем и в таком виде и удобно, и не броско,и чуствуешь себя королевой.а когда среди белого дня мои друзья мне показывают пальцем на дам разодетых в вечерние платья,умопомрачительные шпильки,стразы,перья и прочую лабуду,да ещё и с грудью наружу,да при этом комментируют:а это,мол,русская,мне,если честно,хочется провалиться под землю.по-моему,вся наша "русская мода" -это желание выделиться,показать себя.сама такая была,а сейчас с ужасом смотрю свои старые фото.не говорю за всех,потому что во все времена и во всех государствах есть люди обладающие безупречным вкусом.а что на счёт итальянок:так разные бывают,но я лично предпочитаю тех,у кого неброский стиль с безупречным вкусом.
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #34 Старый 26.09.2009, 05:39
я думаю ситуация с модой в москве(беру тока москву) изменилась в лучшую сторону.сейчас в городе много красивых и стильных а всякие стразы-сапоги тигровые итд больше в регионах..поверьте мне на слово..я в италии тоже много видела тких куриц разодетыхдаю голову на отсичение-это люди не из москвы..в регионах вообще нет никакой моды...что ярко-блестит то и модно...
а вот что итальянки ногти грызут-это странно слышать(hu)
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #35 Старый 26.09.2009, 05:48
Никогда не видела чтобы итальянки грызли ногти.... А на счёт Москвы, как любили всё что блестит- так и любят..... Это уже менталитет сложившийся веками... Ничто не изменится. Русских женщин в Италии сразу видно, особенно туристок
Member
Irina M вне форума
post #36 Старый 26.09.2009, 05:57
не знаю...я замечаю что блестящее любят русские хачихи(девушки)...русских видно в италии-согласна!но я вот и сама на каблуках всегда хожу!!всегда!у меня даже туфлей ет без каблука и мне пофиг что и как про меня думают..не могу я без каблука-икры начинают болеть да и походка уродская становится...
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #37 Старый 26.09.2009, 06:02
Просто само понятие мода- в России отсутствует.(расшифровка термина дана только в учебниках по истории костюма).Тема странная- итальянки и мода, неразделимые понятия. У любой итальянки и итальянца в крови заложено чувство стиля и меры. Есть много примеров из истории моды( также из моей совместной работы с итальянскими дизайнерами) ,но это уже отдельная тема.......
Member
Irina M вне форума
post #38 Старый 26.09.2009, 06:06
конечно я согласна что италия и мода неразделимы....что ж тут спорить...у итальянов в крови все это...эх везучий народ
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #39 Старый 26.09.2009, 06:17
Мне тоже хочется сказать...Ирина,вы тоже не правы по-моему мнению...Везде,как и в Италии,хватает стильно и смешно одетых,или одетых никак...Я,конечно,не видела у нас "дома" таких стильных,как здесь,как молодых,так и в возрасте женщин.Думаю,потому-что всё-таки здесь центр моды(я про Милан) и возможности у людей другие...Но есть и клоуны,однако...иногда даже жалко на них смотреть-бросаются в глаза вещи по последней моде,но как их носят и с какими фигурами...И нашими девочками я любуюсь-одеты неброско,но модно,и "несут" себя очень достойно...
Member
Рудыч вне форума
post #40 Старый 26.09.2009, 06:30
зато в италию можно приезжать за новыми идеями...прикупишь в италии что то модное а потом через н-ое кол-во времени такое же можно увидеть и в москве...
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра