<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 12px; color: rgb(68, 68, 68); line-height: 17px; ">Незабываемое лакомство из детства – всем известная сладкая колбаска…

При нынешнем разнообразии фабричной выпечки немудрено и забыть, но я напомню – предлагаю вам рецепт моей мамы.
400 гр. печенья1/2 банки сгущенки3 ст.л. какао100 гр. сливочного масла50 гр. грецких ореховЕсли нет сгущенки, можно заменить заварным кремом, это один из вариантов…
1 яйцо1/2 стакана молока1 стакан сахараСмешать все, заварить, ввести какао и довести до кипения. Остудить.
Печенье потолочь на мелкие (и не очень) кусочки, смешать с размягченным маслом, сгущенкой или кремом, какао и орехами.
Хорошенько все перемешать, свернуть колбаской и завернуть в полиэтиленовый пакет, положить остывать в холодильник. Перед подачей порезать ломтиками, подавайте в кофе-чаю или молоку.