Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.07.2011, 22:14
А я оставила комментарий в теме Шанувальники львівської кави. Я же живу во Львове и без кофе (по-укр. кава) ну ніяк
Светлана Ондкуща
Guest
post #22 Старый 11.07.2011, 22:18
Наоборот, употребляют и даже очень. У нас даже кофейная фабрика в три смены работает. "ГАЛКА" называется
Светлана Ондкущ
Guest
post #23 Старый 11.07.2011, 22:19
Я, вообще, без кофе жить не могу - у меня давление низкое. Я обязательно к кофе еще сладкое беру
Светлана Ондкуща
Guest
post #24 Старый 11.07.2011, 22:20
Ну я кофе тоже пью со сладким у меня тоже низкое давление, но я много не пью вдень один раз так как вредно
Эльмира - Макия
Guest
post #25 Старый 11.07.2011, 22:23
Я пью 2-3 раза в день и большие чашки. У меня специальные для кофе чашки - такие высокие и узкие, в нее помещается где-то 3 стандартных кофейных чашечки
Светлана Ондкущ
Guest
post #26 Старый 11.07.2011, 22:29
У меня чашка тоже большая я раньше много пила я теперь постепенно снизила норму и дошла до одной чашке в день
Эльмира - Маки
Guest
post #27 Старый 11.07.2011, 22:31
Я тоже без фанатизма, но бывает, что на ходу засыпаю. В таких случаях только кофе помогает
Светлана Ондкуща
Guest
post #28 Старый 11.07.2011, 22:35
Я не знаю от кофе это или по привычке я уже не могу ложиться спать раньше часа ночи , вчера легла спать в три часа ночи и то муж *проснулся и наал ругаться а то я быдо утра сидела бы
Эльмира - Макия
Guest
post #29 Старый 15.07.2011, 13:55
А мне понравился совет доктора Агапкина как можно заварить натуральный молотый кофе просто в кружке(если нет турки или некогда). я даже для этого специальную приобрела и по утрам в ней завариваю. знаете получается очень не плохо
Рада Сккэдк
Guest
post #30 Старый 24.07.2011, 23:45
Привет.А я люблю турецкий кофе,завариваю в турке..узнала как правильно его варить в Турции.Очень даже ничего.Самое главное сахар,кофе *насыпаем в турку и заливаем холодной очищенной водой,ставим на плиту варим..пенку снимаем ложечкой и в кружку,постоянно мешаем процесс *ложечкой..закипит выключаем и разливаем по кружечкам.
Ирина Сам
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра