Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 31.03.2010, 01:24
Хорошему мужу или жене НЕ ПОЗВОНИТ. Их просто не будет. ОТ добра добро не ищут.(F)
imported_Wasillew
Форумчане
imported_Wasillew вне форума
post #42 Старый 20.04.2010, 16:15
За 34 года совместной жизни всякое бывало.Ни разу не разбиралась с его бабами,я всегда считала себя лучше их.Звонили на *его сотовый телефон-я разговаривала с ними в таком духе-что я одна из них.Так все его поклонницы от него отказались.А дома мы ему " создали райскую жизнь".Годы свое берут-теперь идти некуда,да и не с чем.(H)
imported_Вселенная вне форума
post #43 Старый 18.05.2010, 01:44
Я не знаю,как бы я поступила-просто мне муж повода не давал,а так я ревнивая...
imported_Кошмарик вне форума
post #44 Старый 18.05.2010, 20:32
Моему мужу не звонят таковые. Иногда закрадывается крамольная мысль: а может, если бы они у него были, он бы и ко мне относился более внимательно? Решал бы не только бытовые и материальные проблемы в семье, а иногда цветочек или какую-нибудь приятную мелочь бы преподносил? :-( ? Хочется хоть немножко романтики, как в те далекие годы, когда... (F) (K) (L)
imported_Антиангел вне форума
post #45 Старый 25.05.2010, 18:54
Несколько раз *такое случалось. Конечно мне это сильно портило настроение. Однако в такой ситуации всё зависит только от него.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #46 Старый 26.05.2010, 21:32
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. ЗНАТЬ,ЧТОЕСТЬ У НЕГО ДРУГАЯ И ЖИТЬ СНИМ ПРОСТО ПРОТИВНО И НЕВЫНОСИМО,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ МОЛЧА СОБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ И УЙТИ.НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ РАЗБОРОК.Я ПОСТУПИЛА ТАК,МОЖЕТ БЫТЬ,ПОЭТОМУ МЫ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ И Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ПОВТОРИТЬСЯ.СТРАШНОВАТО ОСТАТЬЯ ОДНОМУ... НО ИЗДЕСЬ У КАЖДОГО СВОЯ СИТУАЦИЯ.
Мы спокойно можем заглянуть в окно и увидеть асфальт на асфальте машину в машине людей которые могут быть наполнены гневом или счастьем .но мы не можем заглянуть в себя самого .и посмотреть какие мы есть ..........
imported_Всего Лишь Я
Форумчане
imported_Всего Лишь Я вне форума
post #47 Старый 26.05.2010, 23:19
Ну думаю, что здесь надо *сперва решить для себя- будешь жить дальше с ним, или нет. Нужн он тебе или нет. И соответственно принимать меры.
imported_Бархат
Форумчане
imported_Бархат вне форума
post #48 Старый 18.07.2010, 05:05
Если она или он заваливают звонками или СМСками,то тут уж скорее всего измена. А просто по 1 звонку судить так преждевременно. *В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО ИЛИ ОТ НЕЁ. ЕСЛИ ЭТО СИЮМИНУТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ,ТО ОНО ПРОЙДЁТ БЫСТРО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. А ЕСЛИ ЛЮБОВЬ В ПРОШЛОМ,ТО ТУТ УЖ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ НАВЕРНОЕ.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #49 Старый 27.08.2010, 04:22
На тему жены и любовницы, есть замечательный анекдот!
*
СМС от жены любовнице мужа: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".

СМС от любовницы к жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "Рафаэллинка" - это тебе!"
imported_Peneopa вне форума
post #50 Старый 20.11.2010, 18:59
мы в браке 32 года! ничего подобного я не замечала........ ну пусть рискнет... пусть попробует кто-нибудь позвонить моему мужу... самой хочется увидеть свою реакцию....а если серьезно, то я считаю, что если в семье столько лет царит любовь, понимание, уважение друг к другу, то мужчина вряд ли пойдет искать что-то на стороне! Ведь мужчины по сути -ленивы! это нужно снова обхаживать, терпеть капризы, привыкать к ее требованиям... а в семье уже все налажено, все катится как по рельсам!!!!!!! Так что , все в наших руках!!!;-)
imported_Интим вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра