Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.01.2009, 19:26
Всем огромный привет я новичек и правил толком не знаю
большое спасибо очень много полезныж и интересныж вещей
видела фото шикарныж тортиков но уважаемые модераторы а кто асмелиться научить украшать иж такими шикарными розами мне очень жочеться научиться попробуйте открыть тему как украшать праёдничные торты *Заранее благодарна
Татьяна Смайки
Guest
post #12 Старый 20.04.2009, 21:35
Я с удовольствием участвую в этой группе. Рецептов много. Мне хотелось бы иметь такой раздел (если возможно)- опробаванные (понравившиеся) рецепты участников данной группы..
Юрий Ткик
Guest
post #13 Старый 23.04.2009, 04:18
Вчера создала тему о ПАРОВАРКЕ ,-не нашла в группе, а сегодня глянула- удалили.:-( Жаль.....
imported_Черемицина
Форумчане
imported_Черемицина вне форума
post #14 Старый 23.04.2009, 14:09
Уважаемая Наталья!
Если вы не можете потратить время чтобы полистать и поискать, то я не могу вам ничем помочь!
В данный момент эта тема о блюдах в пароварке находится на 15 странице!
Елена Михэм
Форумчане
Елена Михэм вне форума
post #15 Старый 24.05.2009, 02:26
Рецепты надо писать четко и ясно!Я уже много лет хозяйничаю и знаю какое блюдо получится а какое -нет.А как насчет этого молодые хозяйки?Помню свои молодые годы!Как пробовала готовить по написанному...и не всегда получалось,ибо есть нюансы!Поэтому,господа,пишите рецепты по пунктикам,по возможности,и даже вот эти все нюансы описывайте.Чтобы рецепты что мы пишем доходили до цели-были 100% выполнены и похвалены!
Генна Шижга
Guest
post #16 Старый 24.05.2009, 02:41
Pozavchera sozdala temu Azerbaydjanskaya kuxnya, no udalili. Xotela bi uznat prichinu.
Саида Исма
Guest
post #17 Старый 24.05.2009, 05:20
Я не удалял Вашу тему, и если честно, не знаю почему ее удалили. Но должен заметить всем тем, кто создает темы, их не только нужно создать, но и регулярно поддерживать. Я подозреваю что кто то из модераторов обратил внимание на то, что в теме долго не было ни одного сообщения, и только поэтому она была удалена.
Азербайджанская кухня одна из моих любимых, она необыкновенно вкусная, одна из ведущих на востоке. Мне очень бы хотелось, что бы эта ветка была в нашей группе , и у этой ветки появился достойный модератор. Пожалуйста создавайте и ведите эту ветку.
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Стас Пэкэвэ вне форума
post #18 Старый 24.05.2009, 16:37
Все хорошо,пишите ,предлагайте.Кому нужно и полезно ,тот выпишет себе и будет применять.Из большого количества выбрать можно все.
Анна Игакэнк
Форумчане
Анна Игакэнк вне форума
post #19 Старый 07.06.2009, 17:50
Очень хорошая группа, лучшая из всех кулинарных! Я сейчас просмотрела весь форум, мне очень понравилось, такое разнообразие тем, а главное ничего лишнего. Молодцы! Так держать!
Альвина Тумдум
Guest
post #20 Старый 07.06.2009, 18:25
Сейчас просмотрела фотоальбомы(не все конечно), все очень красиво, только девочки и мальчики, пожалуйста пишите рецепты. К сожалению не под всеми фото они есть.
Альвина Тумдум
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра