Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.12.2011, 03:47
Лариса,Вы правы,не в деньгах счастье!А грудь конечно весомый аргумент, Елена!)))))
Я g l m r R Й
Guest
post #62 Старый 03.12.2011, 04:12
Итальянки - в основном толстушки, без комплексов . Там , вообще люди прагматичные, главное любить себя, быть без комплексов. Девочки , всем желаю счастья, но нет счасть я на этой земле . если нет любви в душе. Любви в большом смысле в этого слова .
ЛаРиСа ВяМк
Guest
post #63 Старый 03.12.2011, 04:23
Если Вы думаете только о размере *Вашей груди , то Ваше счастье затерялось *.... Сочувствую , простите меня , Ваша бабушка Лариса , отвечу на все вопросы *. , пишите . Прошу прощения *за мою неграмотность *в компе, оч
ЛаРиСа ВяМк
Guest
post #64 Старый 03.12.2011, 04:31
Плохо владею компом опять старушка нажала не на ту кнопку.Мне 60 лет Но не думайте Что *я диназавр, когда *в 80-е годы работала моделью в нашем городе, * был такой экспериментальный цех в г Курске, то бишь-шь Дом моды. Поэтому стараюсь жить " в ногу с современным миром. Я вас не пугаю заграницей, дорогие, милые мои девочки , но это все очень тернистый путь,хватит сил дерзайте, манна небесная не всем пад ает на землю.Поверьте, у меня очень много знакомых и родых уехало за границу... Сил вам всем и в себя.
ЛаРиСа ВяМк
Guest
post #65 Старый 03.12.2011, 04:33
Прочитала , массу ошибок сделала, потому что писала от всего сердца, а ошибки , да ну их...
ЛаРиСа ВяМ
Guest
post #66 Старый 03.12.2011, 04:55
Лариса,я и не думаю о своей груди..и не думала никогда.Правда в молодости немного комплексовала,т.к мужчины впивались глазами в грудь...в полном смысле слова.Потом привыкла. А вообще внешность дело щекотливое..Иногда на раскрасавицу стройную не обращают внимания,а иногда от пухляка несимпатичного мужчины млеют..Не разберешь их-мужчин этих...:-)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #67 Старый 03.12.2011, 19:41
здесь только администратор,она видимо поставила запрет на создание тем участниками,потому что некоторые что попало пишут.можно ей в личку написать,что хотите новую тему создать,я думаю,она не откажет
Я g l m r R Й
Guest
post #68 Старый 03.12.2011, 20:46
Елена ,не возражаете, если мы попросим вас заняться этим вопросом.? У вас располагающая *внешность, вам точно не откажут:-D
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не кричи! 18 лет: хочу уйти из этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидет
Лариса Иван
Member
Лариса Иван вне форума
post #69 Старый 03.12.2011, 23:24
Лариса,я не против.Вот только некоторые боятся моей внешности.Многим я напоминаю Панночку из Вия!:-D Будут боятся и в тему заходить!;-) (H) Вы так не считаете?(ch)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #70 Старый 04.12.2011, 00:06
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась *, сердце застучало , в брюках стало тесно... И только кошелек от страха задрожал и затаился.
Запорожец
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра