Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.08.2009, 07:41
Света, мой сколько со своими разговаривал! И культурно и не очень... Толку - ноль. Он говорит, что проблема не во мне, что они так себя вели с любой женщиной с которой он был. Им никогда никто не нравился.Причём мать и отец одинаковые. А когда я с ними перестала вообще здороваться у нас с ним даже отношения лучше стали. Наверное, потому что просто меньше нервничаешь.А как Людмила я не могу. Когда мне гадости делают... всю жизнь помнить буду.
Как говорится, Бог прощает... :-)
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #32 Старый 19.08.2009, 20:37
DEVCENKA,TAK MNE NRAVITSA S VAMI OBSCATSA,SPASIBO,CTO PISETE.VI ZNAETE,A IA VED GREXA RADI DUMALA,CTO ILI VO MNE VSA PROBLEMA I IA NEPRAVILNAIA ILI IA GDE-TO OSIBLAS...DELO V TOM,CTO SOGLASNA S LUBOI,MOI MUJ TOJE PITALSA GOVORIT S NIMI NA "VSEX IAZIKAX",NO BESPOLEZNO...U NEGO EST BRAT,TAK VOT ONI I K TOI NEVESTKE(NAPOLITANKA) TAKJE OTNOSATSAIM VSE NE TAKIE,TOLKO IXNIE 2 DOCKI XOROSIE.LAXUDRI TAKIE,CTO PO VSEMU NEAPOLU NE NAIDES,NO DLA MAMI ONI TAKIE SVATIE,CTO IX FOTO VISIT RADOM S PADRE PIO(VOT I PREDSTAVTE).O NAS GOVORAT PLOXO,NO ODNA IZ DOCEK GULAET S JENATIM I SVEKROV ZNAET,DAJE EGO DOCKU NA OBED ZOVUT V VOSKRESENIE,A MI ZATO PUTANI.NE ZNAIU,ETO BESKONECNAIA TEMA,KAK GOVORIL VELIKI "UMOM ROSSIU NE PONAT",VIDNO ON NE BIL ZNAKOM S NAPOLETANZAMI,IX-TO KAKIM UMOM MOJNO PONAT????PISITE(K)
Анита Мик
Guest
post #33 Старый 23.08.2009, 02:49
Конечно, Елена, всё от человека зависит. У моей мамы отличные отношения с моей Братовой.С моей первой свекровью я особо не старалась, мне тогда 19 лет было. А познакомились мы когда я на восьмом месяце беременности была. Им видимо было всё-ровно с кем их сын живёт. Но у нас сразу наладились хорошие отношения и с ней и с её мужем и с её мамой.
Вот и сравните отношения. А обе свекрови из Болонии.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #34 Старый 23.08.2009, 18:04
zdravstvuite Luba!dumaiu,cto vasei svekrovi ne to,cto bilo bespolezno s kem ee sin jivet- oni prosto scitaiut,cto ix sinovia samie-samie i dostoini lucsei partii,scitaut prakticeski vse,cto mi s ixnimi detmi-udacu za xvost poimali.a vozmojno u nix s sinom neprostie otnosenia bili v proslom,vot i maxnuli rukoi.vse4 zavisit ot vospitania i vospitannosti v semie,ved mi roditeli xotim,ctobi nasi deti postupali tak,kak Mi xotim,zacastuiu ne uglublaias silno v podrobnosti dela.no skaju vam,cto nezavisimo ot situazii v semie,MI JENSCINI,doljni otsavatsa vsegda mudree i vospitannee drugix.pishite,udaci
Анита Мика
Guest
post #35 Старый 23.08.2009, 19:26
....они просто считают, что их сыновья самые самые лучшие...
Дело в том, что и я тоже так считаю, что мои дети самые-самые лучшие ... И любая мама так считает, что ее ребенок самый лучший..
Senior Member
Maзур вне форума
post #36 Старый 23.08.2009, 20:00
VOT I IA OB ETOM,SVET.U MENA RASTET SIN I IA NE ZNAIU,KAKOI IA BUDU SVEKROVIU,NO DUMAIU,CTO DRUGOM IA EMU BUDU TOCNO...NEZAVISIMO OT TOGO,KAKUIU ON VIBERET SEBE JENU.LUDEI IDEALNIX NE BIVAET,NO RISPETTO INDESPENSABBILE.
Анита Мика
Guest
post #37 Старый 29.08.2009, 07:20
Мне все говорят что мне повезло со свекровью, хотя всякое бывает, но это всё такие мелочи, я научилась не обращать на них внимания, а свекровь я свою люблю и дай бог ей здоровья, ей 83 года.
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #38 Старый 17.09.2009, 05:26
Моя свекровь итальянка,свёкр англичанин,муж ...гибрит(fr),а мои дети говорят на итальянском с бабушкой,таким образом они учат язык и развлекают бабушку,ОНА так же как и все иностранцы скучает за РОдным ЯЗЫКОМ.
Member
Лариса Нэдв вне форума
post #39 Старый 19.11.2009, 01:21
Оленька вы правы,я даже и не могла подумать что надо обратить на неё внимание-какая она?Мой муж меня так окружал своим вниманием что я даже и не думала ,что могут быть проблемы!Но вы знаете она мне с самого начала сказала-мы с тобой иностранки в этой стране и нам нам держаться вместе...я не знаю для чего она мне это сказала...но я её восприняла такой какая она,я не увидела в ней чего то того чего надо бояться-главное что мой муж ЕЁ СЫН,и МОЙ МУЖ тот единственный и любимый и любит меня ещё больше чем раньше.
У нас у всех свои свой характер,она активно принемает участие в воспитании моих дочерей,особенно старшей-учит е1ё одеваться,как надо надо себя вести в присутствии мальчиков и т.д-ведь моей свекрови всего 54 года с приколами,смешная НО НА ВСЁ ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЯ-МОЛОДЕЦ,а вообщем она такая же как моя мама!Они пару раз так на говорились всю ночь с вином,водкой и коньяком ..-что мы их откачивали 2 суток,но они относяться друг к другу -как подруги а может и больше.Я счастлива!
Member
Лариса Нэдв вне форума
post #40 Старый 19.11.2009, 01:25
Мне очень жаль тех у кого не складываються отношения со свекровью..!Наверно пустите всё на самотёк и ЛЮБИТЕ вашего мужа и всё своё внимание отдавайте ему и ВАШЕЙ СЕМЬЕ,может и она поймёт посмотрит на вас с другой стороны И ВЫ СТАНЕТЕ ПОДРУГАМИ!
Member
Лариса Нэдв вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра