Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 20.03.2011, 00:58
По умолчанию
Ну не запретишь вкусности тому,кто не постует..Поэтому-у нас чечевичная каша с грибами и морковью,обжаренными с луком на ол.масле.А внукам-парная рыба с обжаренным(отварным)картофелем и торт"Зебра".Это на вечер.А еще компот из замороженной вишни..
Людмила Штэп
Форумчане
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 77
Людмила Штэп вне форума
Ответить с цитированием
post #372 Старый 20.03.2011, 02:58
По умолчанию
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!ПОСТ -ЭТО ПОХВАЛЬНО,НО НЕ ВСЕ К НЕМУ ПОДГОТОВЛЕНЫ И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ.ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ,НО УВЫ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А НА ОБЕД Я СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА ГОВЯЖЬЮ ТРЕБУХУ(ИЛИ РУБЕЦ-ЖЕЛУДОК).ОБЬЕДЕНИЕ.ЗАКИПЯТИЛА ВОДУ ЗАЛОЖИЛА ТРЕБУХУ,ПРОКИПЯТИЛА-ВОДУ СЛИЛА-ЗАЛИЛА СВЕЖИМ КИПЯТКОМ+НЕСКОЛЬКО ЛУКОВИУ И МОРКОВИ+Л/ЛИСТ,СОЛЬ=ВАРИТЬ ПРИМЕРНО 1,5ЧАСА.ОСТУДИЛА.НАРЕЗАЛА СОЛОМКОЙ.В СКОВОРОДЕ РАСТОПИЛА СЛ/МАСЛО И Р/МАСЛО+МНОГО РЕПЧАТОГО ЛУКА=ПРОТУШИТЬ+НАРЕЗАННАЯ СОЛОМКОЙ ТРЕБУШИЦА=ОБЖАРИТЬ+ПО ВКУСУ СОЛЬ,СПЕЦИИ.НА ГАРНИР КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. ****ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. А ЕЩЁ ИХ ТРЕБУШИЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПО КОРЕЙСКИ,МАНТЫ И РУЛЕТЫ С ОВОЩАМИ....(pl) (pl) (pl)
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #373 Старый 20.03.2011, 17:06
По умолчанию
ВЫ ЗРЯ ПРО ТРЕБУХУ.ХОРОШО ПРОМЫТЬ ,ВЫМОЧИТЬ,СЛИТЬ ПЕРВУЮ ВОДУ,ЛУК И МОРКОВЬ С Л/ЛИСТОМ СДЕЛАЮТ СВЁ ДЕЛО.ЭТО БЛЮДО НАДА ЛЮБИТЬ,А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО.А ВОТ КОНСКАЯ-ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛИКАТЕС В КАЗАХСТАНЕ.
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #374 Старый 20.03.2011, 18:20
По умолчанию
Хоть и живу в Германии но покупаю требуху она уже очишена я её немного с содой пишевой потру промою и варю дети её с удовольсвием едят говарят вкус как кальмаров,Но добовляю лук соль перец лаврушку когда варю,
УсковаСмагина
Форумчане
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 15
УсковаСмагина вне форума
Ответить с цитированием
post #375 Старый 20.03.2011, 18:35
По умолчанию
Рубец или требуха содержит множество полезных микроэлементов, поэтому очень ценится в кулинарии многих стран. Ела как-то в Грузии хаш_еду для людей, занимающихся тяжёлым физическим трудом. Хаш в своей основе варится на требухе и других *мясных продуктах Очень вкусно, есть потом целый день не хочется.
imported_Татьяна Омэкс
Форумчане
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 17
imported_Татьяна Омэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #376 Старый 20.03.2011, 23:07
По умолчанию
Требуха-это очень вкусно!!!Помню продавали зельцы из неё в Семипалатинске,там был 4 в мире,по велечине мясокомбинат,чего только там не выпускали и требуху отдельно в том числе-по детству помню и все покупали с удовольствием,сухие колбасы залёживились из за дороговизны и покрывались налётом соли ,а требуху разбирали всю!
Наталья Кикээв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #377 Старый 20.03.2011, 23:28
По умолчанию
А ЕЩЁ Я СЛЫШАЛА,ЧТО ТРЕБУХА ПОЛЕЗНА МУЖЧИНАМ-ДЛЯ МУЖКОЙ СИЛЫ.Я СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ НА СВАДЬБУ ГОТОВИЛА НЕСКОЛЬКО БЛЮД,ТАК ПОНАЧАЛУ НИ КТО ТОЛКОМ НЕ ЕЛ,А КАК ПРОСЛЫШАЛИ ПРО СИЛУ МУЖСКУЮ,ТАК СМЕЛИ СО СТОЛОВ:))ДА В СЕМСКЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНЕНЬКОГО БЫЛА,А ТОЖЕ ИЗ СЕМСКА,СЕЙЧАС ЕГО СЕМЕЙ НАЗЫВАЮТ:((
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием
post #378 Старый 21.03.2011, 00:06
По умолчанию
а вот на востоку её часто готовят,очень вкусно,я люблю когда из нее мешочки делают а потом рисом наполняют и зашивают,варят в бульене,обьедение,а вобще есть много вкусных блюд из нее.
андриана вмада
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #379 Старый 21.03.2011, 00:07
По умолчанию
Знаете-кто не приемлет субпродукты- не ешьте..А я ,например,в Германии ела суп из бычьих хвостов..Ум отьешь..
Людмила Штэп
Форумчане
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 77
Людмила Штэп вне форума
Ответить с цитированием
post #380 Старый 21.03.2011, 00:22
По умолчанию
да тточно,на хвостах как раз самое нежное мясо,а кто ел говяжьи копыта,отваренные до до такой степени что косточки в сахар превращаются?ничего вкусней не ела в жизни.
андриана вмадак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot