Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 23.03.2011, 02:07
ЖИДКИЙ ДЫМ Я ДОБАВЛЯЮ КОГДА ВАРЮ СВИНУЮ РУЛЬКУ В НАЧАЛЕ ВАРКИ И ПОТОМ МИНУТ ЗА 15 ДО ОКОНЧАНИЯ,ПОТОМ КОСТЬ ВЫНИМАЮ,ТУГО ЗАВАРАЧИВАЮ,ПОД ГНЁТ И НА ЗАВТРА ОБЪЯДЕНИЕ...
Бань
Форумчане
Бань вне форума
post #392 Старый 23.03.2011, 02:15
У нас сегодня банальная пюрешка и филе куриных бёдер, мелкопорезанное, тушёное в томатном соусе с базиликом и орегано. На закуску - баклажаны, жаренные во фритюре, зелёный листовой салат с апельсином. (pl) :-)
Елена Куснэ
Форумчане
Елена Куснэ вне форума
post #393 Старый 23.03.2011, 19:03
у нас лазания.насчёт свех овощей,у нас лично урожай 2 раза в год собирают,так что мы надеямся что в них миниму химикатов.
андриана вмада
Guest
post #394 Старый 24.03.2011, 00:15
я обьясню по поводу копчённостей.в местностях,где рядом есть река и море и естественно есть и рыба,намного повышен процент заболеваемости онко болезней,из за того,что люди коптят рыбу,в дыму много вредных смол,это как при курении!вы согласны,что это вредно?ну а представьте искуственно созданный жидкий дым?что туда напихано,что бы был этот запах,такой вкусный и возбуждающий аппетит!так что сейчас умудряются делать на коптильных цехах и у нас на Камчатке,вместо копчения замачивают рыбу в жидком дыме-рыба красивая,запах вкусный,но это подделка явная!и очень вредная?у нас она вообще не пользуется популярностью,раньше стояла,а теперь не возят,люди не берут.с годами люди стали разборчивы к продуктам питания,предпочтительнее стали выбирать более здоровую пищу-это радует!я не думаю,Валя,что вы будете покупать своим близким то,что явно опасно,это молодые в основном ещё не думают о своём здоровье,потому что молодые,я не знаю,в каком возрасте вы?да каждый решает,что и как ему кушать,но моя семья копчённости свела к минимуму!кушайте вкусно,со смаком и от души, и с хорошим аппетитом!всем приятного аппетита и всего самого наилучшего!!!а у меня сегодня уха из свежепойманных дочкой и мужем гольчиков-наваристая!!!картошечка в мундирах,капустка квашенная с пахучим маслом и зелёным лучком,салатик из свежих помидорок,огурчика и жёлтого перца и с подоконника выращенной петрушки,салат из сельди быстрого посола с морковью и луком,сало свинное с чесноком-подруга прислала с Кавказа домашнее и чёрный Бородинский хлебушек!прошу к столу,угощаю!!!
Наталья Кикээ
Guest
post #395 Старый 29.03.2011, 02:42
Наталья мы с тобой согласны а свежий огурчик, помидорчик и паприка тоже чтоб зимой покушать надо задуматся на какой силитре выросли они тоже одна химия даже вкуса нет. Потом болеем и не знай от куда пришло.
УсковаСмагина
Форумчане
УсковаСмагина вне форума
post #396 Старый 30.03.2011, 02:22
Домашние пельмешки, к ним соус из майонеза + кетчупа + чеснок + зелень, чай, слойки с яблочками.
Ирина Шушаки
Форумчане
Ирина Шушаки вне форума
post #397 Старый 30.03.2011, 16:42
приглашаю *на обед....:-$ суп *с белыми грибами;капуста тушеная *с шампиньонами,пирожки постные *с картошкой и луком.(Y) *вкуснятина...и холодный *компотик из сухофруктов.
Тамара ЩИКДИ
Guest
post #398 Старый 30.03.2011, 22:27
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ($) ($) ($) ($) ($) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (*) (*) (*) (*) (*)
Лопадчак
Форумчане
Лопадчак вне форума
post #399 Старый 30.03.2011, 22:27
* . * .¦* . * .¦ *. *¦. * . * .* . * .

С П А С И Б О !!!

* . * .¦* . * .¦* . * .¦ *
Хорошенина
Guest
post #400 Старый 30.03.2011, 22:46
Как блин все это готовить напишите чем ерунду про то что это может быть будет,а может и нет. Я тож могу названия кучи разных блюд написать и сказать что все это будет на обед.
DIKAYA VoxО
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра