Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 01.06.2011, 22:07
Щи зеленые с Щавелем....Варим мясной бульон...кто мяско не кушает то без мяска.. режем картошечку..добавляем зажарочку, морковка +лучек, помидорик солим перчим, добавляем лаврушечку., в конце добавляю хороший пучек щавеля варим минут 5 не больше.., крошу мелко зеленый лук и укроп, можно и петрушечку!! и все со сметанкоЙ!! Приятного аппетита всем!!
Оксана Тихами
Guest
post #512 Старый 01.06.2011, 23:34
РУЛЕТИКИ ПО ЧУВАШСКИ-АНТРЕКОТ НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННО,ОТБИТЬ+СПЕЦИИ+2ПЛАСТИКА СЫРОКОПЧЕНОЙ ГРУДИНКИ И 1/4ЧАСТЬ МАРИН.ОГУРЦА,ЗАВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ,СКОЛОТЬ ДЕРЕВ.ШПАЖКОЙ,ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ+НЕМНОГО ГОР.КИПЯЧ.ВОДЫ=НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ.НА ГАРНИР ГРЕЧКА.
Бань
Форумчане
Бань вне форума
post #513 Старый 02.06.2011, 04:58
Картошечка молодая сваренная и обжаренная с зеленью блинчики с индюшкой под грибным соусом табуле и черешня.уфф....
Ирина Гукэви
Guest
post #514 Старый 02.06.2011, 18:54
Борщ печеночка тушенная в сметанке тефтели все под соусом отварила спагетти. И не поленилась испечь пряники.
Валентина Папи
Guest
post #515 Старый 02.06.2011, 19:05
Девчонки поделюсь вкусными пряниками на уровне как магазинные .Быстро и вкусно. * 2 стакана сахара и 1.5 стакана молока все перемешиваем варим сироп. Остудили добавляем 1 чайную ложку соды *и 4 яйца все перемешиваем можно немного недорогово маргарина. Все перемешиваем добавляем муки так чтоб тесто получилось не сильно вязким . через15 минут раскатали лепешки вырезали кружочки . Раскатать не тонко а с палец толщиной. И в духовку печь минутное дело увидели немного пожелтели ваши прянички *.Самое главное не передержать. Ведь тесто сахар молоко и чуть муки . Все это сложили в чашечку. После1.5 сахара и 0.5 молока все зто кипятить пять минут не отходя чтоб не выбежало и эту пену выливаем *в чашку спряниками все перемешиваем . Очень быстро и вкусно просто я вам описала все в подробностях.
Валентина Папин
Guest
post #516 Старый 03.06.2011, 02:37
Ирина Ким! Муж крымчак, напишите пожалуйста, как готовить самсу. А без тандыра можно?
Гапонова
Guest
post #517 Старый 03.06.2011, 12:11
ОКСАНА *ВЕЛИКОРОД
САМСЫ с мясом.Берём готовое слоённое тесто.Для начинки Фарш говядины 500гр.лук 300гр жир говяжий 200гр.соль и специи по вкусу.Тесто раскатываем из него выдавливаем кружочки ложим в середину начинку и лепим треугольник.На противень готовую самсу ставим в перевернутом виде и обмазываем яичком.Выпекать в духовке В готовый фарш лук и жир желательно нарезать небольшими кусочками .Так начинка будет сочнее. при температуре 200градусов Примерно 20минут.
Ирина Ким
Guest
post #518 Старый 03.06.2011, 15:03
буду готовить зразы картофельные.
Друзья водочки вкусной привезли из Братиславы, пока думаю, что к ней эдакого... пока склоняюсь к сырной тарелке и фруктам
Оля Тимошенко
Guest
post #519 Старый 03.06.2011, 15:09
Вот рецепт очень вкусного блюда. Это белорусская кухню.Берем крупную картошку натираем на терке . Отживаем остатки крахмала. Добавляем соль и вбиваем яиц *что получилась масса как фарш. *Делаем *шарики среднего размера и бросаем в кипящую воду .Вытаскиваем заливаем сметанкой вкуснятина и любой салатик овощной. Пальчики оближишь.
Валентина Папин
Guest
post #520 Старый 03.06.2011, 17:16
Валентина Папина -я это блюдо тоже готовлю, но в серёдку делаею ещё начинку. Фарш как на пелемени,а мне больше нравиться творог немного солю и добавляю зеленный лук .И я их ем со сметаной.Объеденье.
Гельцер
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра