:-D . А крапиву-то, наверное, ту что без сережек рвать для супа??? А то там я 2 вида этой крапивы нашла. Одна темно-зеленая, с сережками, а другая светло-зеленая и ростиком по-меньше, и без сережек, и аппетитней выглядит. Про лук. Я думаю, что и в горшке пойдет, попробуйте. Я с гор привезла всего 1 кустик (боялась, что forestali поймают.Ведь я его выкапываю, а не срезаю.....). Так вот, эти маленькие луковички с корешками я прикапала в огороде. На суп хватает. Про смородину. Рита, я так поняла, что вы все на балконе в горшках выращиваете. Правда, что смородина воду любит, но будте осторожны с остатками воды в поддоне, а то корни загнить могут. А вообще я читала, что смородина любит глубокие неутро или отчасти кислые почвы.