Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 24.10.2009, 08:49
Ой девчёнки какие же вы всё-таки все замечательные!!!!! Пусть у всех всё будет ХОРОШО!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #82 Старый 24.10.2009, 17:52
Вот вы всё говорите старше-старше....А мой муж моложе меня почти на 5 лет, а живём хорошо, не жалуюсь...дочке уже 14 лет!(Y)
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #83 Старый 25.10.2009, 07:57
Дорогая Ольга, а кто вам сказал что вы старая? Женщине рожать от 30 до 40 самое время. Темка то о мужчинах. В вашем случае ему уже 58 лет, вот я и высказала своё мнение, но никому его не навязываю. каждый сам хозяин в своей жизни. просто когда вашему сыну будет 20, папочке уже 80. Мужчина может сделать ребёнка в любом возврасте пока есть порох в пороховнице и в 90 лет.Но его же нужно вырастить,воспитать, да и с внуками побаловаться....
Member
Людмила Нэч вне форума
post #84 Старый 25.10.2009, 18:26
Эх Людочка вашими устами да богу в уши. Если б каждый отец мог бы поставить на ноги ребёнка да ещё и внуков понянчить, но к сожалению наша жизнь не закон физики и здесь нет закономерности, больше похожа на рулетку кому что выпадет. Я потеряла отца когда мне было 9 лет, ему не было и 30, а сколько таких историй миллионы, каждый отец в любом возрасте мечтает..., но вот бог располагает и не всегда так как мы хотим. В любом случае даже если у нас разные мнения мне было приятно с вами подискутировать. Удачи вам!!!(Y)(Y)
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #85 Старый 25.10.2009, 18:28
Эх Людочка вашими устами да богу в уши. Если б каждый отец мог бы поставить на ноги ребёнка да ещё и внуков понянчить, но к сожалению наша жизнь не закон физики и здесь нет закономерности, больше похожа на рулетку кому что выпадет. Я потеряла отца когда мне было 9 лет, ему не было и 30, а сколько таких историй миллионы, каждый отец в любом возрасте мечтает..., но вот бог располагает и не всегда так как мы хотим. В любом случае даже если у нас разные мнения мне было приятно с вами подискутировать. Удачи вам!!!(Y)(Y)(Y)
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #86 Старый 26.10.2009, 07:16
Эх..... жизнь прожить не поле перейти......... Взаимно. Вам тоже удачи и терпения.(F)
Member
Людмила Нэч вне форума
post #87 Старый 16.02.2010, 21:11
Господи, опять эту ему подняли. Бедным женщинам не о чем больше поговорить. Меня почему-то раздражают две темы во всех группах: эта и про наращивание ногтей. (md)
Member
Марина Гава вне форума
post #88 Старый 03.10.2010, 21:10
У нас 15 лет разница, он старше... Отношения замечательные, понимаем друг друга, хотя не без ссор! ;-) *Он все делает для того, чтобы мне было хорошо... А вот недавно узнали, что у нас будет ляля, так наш папа очень счастлив! Как узнал, прилетел домой с огромным букетом роз!!! От счастья не знал куда себя деть... Теперь по дому старается все сам делать, и покушать приготовит и уберет... Молодец! Первый раз в жизни чувствуется, что рядом настоящий и любящий мужчина! ;-) (Y)
MA INА
Member
MA INА вне форума
post #89 Старый 06.10.2010, 12:45
Действительно, каждому своё! Есть мужчины несостоятельные (в любом смысле) и в молодом возрасте, есть и пожилые - во всех отношениях мужчины, которые могут не только родить ребенка, но и воспитать его. Виктория, Ольга и Вера - вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Junior Member
Маргарита Синг вне форума
post #90 Старый 08.10.2010, 22:03
Марина, тема для психоаналитиков, а не для нас с тобой. Поэтому и раздражает. Ты , например, поняла, что автор подразумевает под многоточием?
Senior Member
Марина Эса вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра