Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.09.2011, 06:00
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
Сергей Кик
Junior Member
Сергей Кик вне форума
post #12 Старый 03.09.2011, 02:20
Это может быть и дополнительный заработок и основная работа, семейный бизнес.Бизнес с бриллиантовой компанией *без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и *ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы *и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь в *скупе SEREGAFURIK
Junior Member
Раиса Фукк вне форума
post #13 Старый 08.10.2011, 02:29
Immagina per unmomento di essere al corrente dell'esistenza di un nuovo sistema sanitarioprivato dove un modesto contributo ti permette di volerlo come veramentedovrebbe essere, ovvero funzionante ed efficiente e a costi accessibili.
Fantascienza? No, MedicalDivision esiste da un anno e non so quanti di voi ne erano a conoscenza.Sta funzionando da tutto questo tempo con la formula soddisfatti o rimborsatied ha quasi coperto tutta l'Italia (centri medici e odontoiatrici).
Pensate a mettere l'apparecchio per le cure ortodontiche a vostro figlio e nondover pagare nulla, fantacienza? No, Medical Division!
Il sito di riferimento per questaimportante novita' e' <span lang="IT" style="font-family: Tahoma, sans-serif; color: rgb(51, 51, 204); ">***.medicaldivision.it Sul sito troverete le citta attive.

Se necessitate di attivarvi pervoi o la vostra famiglia potete contattarmi.
Se invece a qualcuno interessa attivarsi come consulente o collaboratore diquesta speciale azienda, idem potete contattare sempre a me.
<span lang="IT" style="font-family: Tahoma, sans-serif; color: rgb(51, 51, 204); ">***********.youtube.com/watch?v=SSPmh8avYao
Member
Тамара Джук вне форума
post #14 Старый 20.10.2011, 01:48
Помощь в документах!!!!!РАБОТА В ЕВРОПЕ (ДАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИЗРАИЛЬ, ПОЛЬША)! Вид на жительство, ПМЖ, туристические туры по Европе, Африке, Азии, детские каникулы, самые дешевые авиабилеты, Шенген визы ИТАЛИЯ, АНГЛИЯ,ИСПАНИЯ, ГРЕЦИЯ, ЧЕХИЯ, ПОЛЬША, СЛОВАКИЯ (тип С-легально находиться в любой стране Европы), помогаем открывать визы в чистый паспорт 100% без личной подачи человека, приглашения, юридическая консультация и *помощь в документах!!! Звоните +380930218498 или на скайп lyubimaya552 или пишите в личку!!!
Member
Наталья Вмад вне форума
post #15 Старый 24.10.2011, 08:42
Эксклюзивные украшения ручной работы из:
натуральных камней
жемчуга
кристаллов Сваровски
чешского хрусталя
серебра
полимерной глины
На свадьбу, выпускной, для особого случая, на заказ, ремонт украшений.
Доставка в любую точку мира.
Присоединяйтесь к моей группе "Эксклюзивные украшения ручной работы из Испании"
Буду рада ВАМ!
Junior Member
Светлана Гавак вне форума
post #16 Старый 24.10.2011, 11:50
Приглашаем в Италии и вашем регионе:
натурапатов, массажистов, врачей, заинтересованных в дополнительном заработке индустрии wellness.
Работаем с научно-иследовательской компанией, на международном рынке 24 года.
Европейские страны недавно подключились.
За информацией обращайтесь в личку.
Junior Member
Ольга Папм вне форума
post #17 Старый 04.11.2011, 04:06
Сейчас на рынке появился аппарат ГальваникСПА, которыйработает на гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическимпутем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более *1 года и просто в восторге от еерезультатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезлимимические морщины, подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Радабуду ответить на ваши вопросы.
Junior Member
Альфия Гисса вне форума
post #18 Старый 04.11.2011, 04:21
Есть работа в Норвегии! *Мужчины. и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П 13 евро/час работа 10-12 часов 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес., начало в ноябре. Звоните на тел +380930218498
Member
Наталья Вмад вне форума
post #19 Старый 18.11.2011, 00:29
Предоставляемпомощь в оформлении Шенген Визы.
А так же работа за рубежом Польша,Чехия,Дания,Канада,Италия.
Шенгенскаятуристическая виза 10-14 дн. – 250 евро;
Шенгенская рабочая, мульти виза 180/90- 400 евро;
Шенгенская рабочая, мульти виза 360/180 -400 евро;
0930244879,0977612020
Serg вне форума
post #20 Старый 18.11.2011, 08:51
Добрый вечер!!! Кто знает, какие автобусы ездят с Неаполя в Ламецию. Заранее благодарна
Ярославна Квас
Junior Member
Ярославна Квас вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра