А у меня дома не живет никакой гриб. Може кто подарит ааа? Приеду сам саберу .Живу в Москве .Подойдет самый захудалый .Заранее всем добрым людям спасибо! Пишите в личку.
А у меня только чайный. Пьем с огромным удовольствием. Раньше, когда были маленькие дети, был кефирный. Сейчас пытаюсь его найти, но пока безрезультатно.
пользуюсь чайным, ещё есть молочный замороженный. Чайным могу поделиться, без проблем. Молочным пока нет, буду пользоваться, разрастётся, тогда тоже пожалуйста. Если кто может и хочет поделиться морским индийским или рисовым грибом, буду благодарна.
У меня уже 20 лет живёт чайный гриб в двух 3-х литровых банках. Очень вкусный и полезный гриб. Пьём с удовольствием.
...СЧАСТЬЕ... – это вообще такой особый пятый сезон , который наступает, не обращая внимания на даты, календари ...и всё такое прочее...
"Сколько себя помню, а мне 43 года, у нас всегда дома был чайный гриб. Сейчас мы с братом давно уже живём отдельно от родителей, у обоих в доме он есть, мама делилась".