Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.04.2009, 18:24
А я Backpulver и уксус беру, тоже отличное средство от калька.Но мне это приходится делать очень редко, у нас в регионе вода по чистоте и качеству занимает второе место в Германии.Вкусная, пьем из крана, без боязни.У меня подруга правда попалась на удочку продавцов супер-тупер фильтров, купила такой, теперь пьет "озолоченную" воду.Мы с ней чуть не разругались в пух и прах из-за этого долбанного фильтра.Она пыталась меня убедить, что мне бы тоже неплохо было бы такое "чудо" иметь.(sr)
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #12 Старый 15.04.2009, 05:54
Она пыталась меня убедить, что мне бы тоже неплохо было бы такое "чудо" иметь.
Аха Неля. Когда я приехал в Германию в 1990. Мне тоже столллько лапши вешали.
ВСЁ купил, кастрюли, одеяла (ламОвые), пылесос, амвеевскую Папку.
До этого думал как я без етого жил?? А потом да нахрена мне это нужно!!
Senior Member
viktor witt вне форума
post #13 Старый 15.04.2009, 06:05
Мы когда в Германию приехали в 1989 году, нам еще в лагере сказали,чтобы мы не верили в подобную лабуду.
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #14 Старый 17.04.2009, 06:45
Виктор
ВСЁ купил, кастрюли, одеяла (ламОвые), пылесос, амвеевскую Папку.
Нет не всё, Вам повезло что ешё это не купили - Водяной фильтр, Тупенваре, Сауна, страховки из Гамбург Манхаймера и Дейтче фермёгунгсбератора, Конту в Парагвае на 12%. ...
Member
Wladimir Viic вне форума
post #15 Старый 18.04.2009, 02:08
Каждый должен сам для себя решить, нужен или нет. Я пользуюсь уже лет семь и не жалею.
Junior Member
Давид вне форума
post #16 Старый 18.04.2009, 03:04
:-D :-D :-D :-D да... Виктор, все то у Вас есть, но одного не хватает- как Владимир пишет, до полного счастья Конты на 12% в Парагвае..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Но Вы не отчаивайтесь, в период тяжелейшего кризиса американцы уже работают над новыми маркетинговыми продуктами, скоро, скоро уже будут новые и кастрюли , и пылесосы, и одеяла и фильтры для воды.. ждемс..
Но хотя, признаюсь, Тупперваре - это моя слабость..:-( . И пылесос Рамбо бы не помешал.. *-)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #17 Старый 28.04.2009, 18:41
Привет!
Вот прочитала разные мнения и хочу добавить своё мнение.
У нас очень много калька в воде и мы купили себе очистной фильтр!
Радости моей нет предела, раньше задыхалась от всяких антикальковых очистителей если мыла краны, а теперь и покупать эти средства ненадо и здоровье целее будет!
Я никакой агитации непровожу, а если у вас нет калька тогда и покупать этот фильтр наверно ненадо, просто у нас было ужасно много калька!
Лично я довольна, да и купили мы фильтр недорого. Поэтому думайте сами- как вам будет лучше.
Member
Каухер вне форума
post #18 Старый 02.05.2009, 08:07
Виктор Вытт, как вы правы!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Нам тоже ещё из лагеря начиная. предлагали всё подряд. вы ещё про чаи Тянь Ши забыли и ещё может многое,,
Но я ни чего не приобрела! Нафига??? Не хочу, что бы на мне зарабатывали.
Мне нравится смеяться и шутить. И нравится,когда другие шутят. Мне нравится самой собою быть, не думая о том, что скажут люди. Мне нравится и я хочу так жить. Я буду верить в чудеса и сказки. Не надо меня мудрости учить. Я лучше чувствую себя без маски..
Остертаг
Junior Member
Остертаг вне форума
post #19 Старый 02.05.2009, 08:32
Ба, знакомы то лица! Некоторые посетители этой темы мне уже встречались , земляки!! Рекламу ведут классно! Даже у себя на бывшей Родине!!!
Я и написала , что сейчас в любом магазине и за копейки можно преобрести все средства! Зачем нам ваши в 10 раз дороже!!!!!!
А эфект тот же!
Ну на базаре два дурака -один продаёт, другой покупает!!!
Просто- но верно!!
Мне нравится смеяться и шутить. И нравится,когда другие шутят. Мне нравится самой собою быть, не думая о том, что скажут люди. Мне нравится и я хочу так жить. Я буду верить в чудеса и сказки. Не надо меня мудрости учить. Я лучше чувствую себя без маски..
Остертаг
Junior Member
Остертаг вне форума
post #20 Старый 01.12.2011, 10:22
Если в Германии вода очень опасна и грязна,как же ещё остаются в живых страны 2-го и 3-го миров?(fr) Сами распространители признаются, в дружеских разговорах, что все эти фильтра-мыльный пузырь и цена его в лучшем случае-25 долларов.
Наталья Пкус
Junior Member
Наталья Пкус вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра