Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 29.04.2009, 04:46
Спорить даже надо,также интереснее ,но без хамства и "выражений",а лучше с тонким юмором;-)
Сергей Эскэ
Senior Member
Сергей Эскэ вне форума
post #322 Старый 29.04.2009, 06:29
(dt) Вику удалили? И что теперь у нас не будет пастушки и нас больше никто не будет называть баранами в стаде?:-O :-O
Урра!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
А как же бревнышко? Там еще сидят?
Щаас спою... "Но я не плачу, и не рыдаю.." (nt) (nt) (nt) (nt)
Надо-же! А я то думала, что все,зайду сегодня в группу, а там не "Германия и Мы", а уже "Вселенная и Вика", ой опечаталась немного, "Вселенная и мы". Ведь так вроде Вика переименовать группу хотела в этой теме (от 06.04.в 19:59).
Как там было, Екатерина Кузнецова, незаменимых людей не бывает? ;-) Бывают, еще как бывают.. :-D
Дорогие модераторы! Не переживайте, слезы некоторых участников по Вике скоро высохнут и будет опять улыбка сиять на их лице. Вы все правильно сделали. (Y) (Y) (Y)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #323 Старый 29.04.2009, 06:55
Ну, веселишься пока ты, Борис. ;-) Так как на костях "танцуют", в том случае, когда Человечка уже нет. ;-)
По теме:
Кстати, Конфликт происходит всегда с участием двух (v) Персон. И мне не понятно, почему Вика в ЧС, а вот некая (фамилию называть не буду) сидит в Группе? *-) Если уже и удалять в ЧС, - то обоих Участников. Так будет справедливо. (Во многих Группах такая прктика))) Хотя, я не сторонник ЧС. (H)
С уважением (F)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #324 Старый 29.04.2009, 08:14
Да, Викуля молодец,(Y) уууу какой себе пиарчик сделала!!!!(Y) бравоооо!!!(F) Только Вы, народ, зря по ней слезы льете,:'( она уже опять среди нас;-) , читает все это и радуясь поет: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! хорошими делами прославиться нельзя!" :-P Викуля я даже кажись знаю как тебя теперь звать!
Лично я рада, что ты теперь не Вика, а то на Вику рифма начинает кончаться!!!!
ЭХ, подружка поболтаем, только не хами больше! Правда, ты умная, но с твоим уровнем IQ просто не допустима бранные слова! ты же не колхозная баба!? с твоим то образованием можно ЛАСКОВО так задавить, что мало не покаж., только зачем давить то, ты же не трактор, ты красивая девушка, которая просто обязана вызывать у всех восхищения!:-) хотя чутку стервочкой быть тоже надо, но чутку, а если хоца сильно, то пиши в личку!:-)
Senior Member
Лукина вне форума
post #325 Старый 29.04.2009, 08:43
Сергей. Тема будет. Мы её выберем,создадим.... * .... людей насмешишь! Создадим что то на подобии "Чего вы больше всего цените в людях" ....
Милана, какое имя!!!(Y) *и девушка *на фото красивая,;-) жалко что клон!!! *:-( И друг ее тоже клон!(tr)
Эх, петь хоца: маски маски маскарад..
ладно отвлеклась, так вот, поясняю, слова ЧЕГО это провокация и спасибки, хоть вы на 152 сообщении заметили и сказали!!!
;-)
Senior Member
Лукина вне форума
post #326 Старый 29.04.2009, 08:45
Просто не за долго до открытия темы, мы с моим любимым обсуждали о том, что важно в человеке,(dt) хорош чел кач-ва:-) или его образован!? (H)
он сказал "образование очень важно" *(v) и я решила проверить. Про эту ошибку сказали Вы и он, а про другие(а их много) вообще никто и то, что важно образование сказали только где-то на сотом сообщении, когда я сама спросила!:-)
Senior Member
Лукина вне форума
post #327 Старый 29.04.2009, 20:34
Милана вы есть и будете!!! Енто понятно но вам вопрос если позволите.
Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?
Senior Member
viktor witt вне форума
post #328 Старый 29.04.2009, 22:23
На счет моих чувств, Вы заблуждаетесь, Вы, милая Милана, не знаете и знать не можете кого я люблю, даже вычислять бесполезно, его даже в моих друзьях нет, но я его действительно люблю, и очень, и давно. И я знаю, что мы все равно...
...а не важно!
А глупое, по моему, сейчас ваше поведение и признание, кто вы есть на самом деле! я думаю, что как мин. 5 человек в этой группе уже знают Ваше реальное имя!
Хотя можем продолжить эту игру, мне понравилось.:-) Миланочка, а вы подметили, что ради нас сюда уже мин 4 человека пришли? прямо онлайн шоу!!!
может деньги за просмотр брать?
Скованные одной цепью....
Связанные одной целью!;-)
Да, и одна к вам просьба, не обижайте моего друга,(Z) не надо!!!!( ну если только для поднятия рейтинга нашего шоу!);-)
Senior Member
Лукина вне форума
post #329 Старый 29.04.2009, 22:25
Главное, что мы самодостаточны. Мы стали саморегулирующимся социумом. Но живым и развивающимся.
Если так, то все в порядке! (v) (L)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #330 Старый 30.04.2009, 00:50
Смертная казнь назначается только по особому совещанию с выборными представителями от граждан.
Я как раз хотела предложить выбрать "Совет старейшин", который в критических и ненормативных ситуациях будет помогать модераторам принимать решения. Скажем, семь "старейшин" плюс модераторские голоса (и плюс, естестенно, администратор)- это должно вполне хватить для взвешенного решения...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра