Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 28.06.2008, 21:13
********trezvost.ru/1/alkogol_i_tabak/
Почитайте сами и детям,а также невеждам,т.е. людям неведающим,что творят..
К умным женщинам тянутся только умные мужчины.К красивым-большинство,но сроки иx привязанности весьма ограниченны.К женственности тянутся все и навсегда.Но,увы,женственность встречается ещё реже,нежели красота и ум.
Сергей Кана
Junior Member
Сергей Кана вне форума
post #22 Старый 07.07.2008, 21:07
Я рада что мы с мужем не курящие. Когда была помоложе (лет 16-17) конечно, как все пробывала, но муж (тогда ещё друг) меня во время "отучил".
Белендер
Junior Member
Белендер вне форума
post #23 Старый 06.08.2008, 01:34
Однозначно, не курить.
Но единственный способ к этому - не начинать.
(сам я курю, а ддвое моих взрослых сыновей-никогда, да же не пробовали)
Самое большое презрение вызывает та категория людей, что хвастается (и реально демонстрирует) возможность, бросить с первого же раза. Так и делают: месяц курят, месяц нет. В обыденной жизни не курят, в компаниях это делают. Они создают ложное впечатление у окружающих, что курение-не проблема.
Но гораздо страшнее, когда борьба с курением принимает общественно-государственную форму. Начхать инициаторам на курящих. Подоплека таким действиям, это расчистка коммерческого пространства для распространения наркотиков.
Алексей Ккав
Guest
post #24 Старый 06.08.2008, 01:41
Я никогда не видела себя курящей, а однажды попробовала, ничего не поняла, и теперь уже точно знаю, что курение это не мое. И не понимаю людей, которые и 30 минут не могут без сигареты.
Member
Юлия Hoff вне форума
post #25 Старый 08.08.2008, 23:45
Не курю и не пробовала. Я за здоровый образ жизни!
Очень рада, что запретили курение в общественных местах почти везде по Европе, т.к пассивное курение еще хуже обычного.
У моего брата стаж курение уже более 15 лет, вот за его здоровье я очень опасаюсь.
Курение наносит урон здоровью и кошельку!
Dina L
Junior Member
Dina L вне форума
post #26 Старый 10.08.2008, 06:07
тем кто курит!!ест хорошее видео от професора жданова как через три дня можно курит бросит, без таблеток и так далее!!сечас попробую найти!!
Junior Member
Stanislav Doyin вне форума
post #27 Старый 10.08.2008, 07:10
********video.google.de/videoplay?docid=3164119141379700212&ei=nAeeSMqoGYG K2ALn_oEm&q=%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&v t=lf
Junior Member
Stanislav Doyin вне форума
post #28 Старый 12.09.2008, 06:04
У моей кузины на работе,группа мужчин собрались и поехали к одному врачу,что бы он помог бросить курить.Он берет 100 евро.Прошло уже 2 месяца,они не курят.
Я правда слушала её в пол уха,но завтра я позвоню ей и обо всём спрошу.Если они до сих пор держатся,то в первую очередь свожу туда своео мужа и дочь.
Сама я никогда не курила,и даже ради любопытства.Мне казалось это так стыдно,если девчёнка с сигаретой.А свою дочь упустила,для меня это был удар ниже пояса.
Senior Member
Франк вне форума
post #29 Старый 12.09.2008, 06:17
Всем здравствуйте!!!

Тема курение - *ещё та, «больная» для многих...Меня не обошла в том числе...Курила около 10 лет, зависимость ужасная была, утро начиналось исключительно с сигареты + кофе, ну и так много много раз на дне.Если вдруг долго не удавалось покурить – прячтесь все, была злая и нервная, не передать словами.Не верила, что когда-нибудь смогу избавиться от этого кошмара, а особенно, что в этом мне сможет помочь какая-то книга.Но,оказывается, невозможное – возможно.Не курю уже 1,5 года, чем ужасно горжусь. Перестала курить с помощью книги Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить».Знаю также, что эта книга помогает не всем.Но мне помогла на все 100% и ещё многим моим знакомым.Главное при чтении этой книги – свято верить во всё написанное (а написана там правда, но не на тему, как пагубно курение влияет на наше здоровье; все знают, какие лёгкие у курильщика, тем не менее эти картинки мало кому помогли бросить курить,
Радченко
Guest
post #30 Старый 12.09.2008, 06:26
и страшилки всякие, какие болезни возникают от курения и благодаря курению).Очень важно ещё – хотеть бросить курить, без этого никак. На первых парах отвыкания будет сложно, физически.Я первые пару недель ходила как ненормальная, «чёртики перед глазами прыгали и крышу сносило».Но всё наладилось.Сейчас полностью нормальная и здоровая, чего и вам желаю...!!!
Книгу (в формате Microsoft Word ) могу прислать любому желающему попробовать такой способ бросить курить на мэйл.Это совершенно бесплатно, вирусов тоже никаких присылать не собираюсь, личной выгоды в этом никакой нет, просто хочется поделиться и помочь.
Я лично скачивала эту книгу с сайта ***.torrents.ru
«Endlich Nichtraucher“ – это немецкое название.
Всем УДАЧИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Радченко
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра