Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 27.11.2010, 04:04
Царикати, Толкунову, Шведову и *скажу из всего списка, единственно кому душа лежит так это к ныне покойной.. Толкуновой, душа не озабоченная славой
Александр Шка
Guest
post #62 Старый 03.12.2010, 20:07
Видел один раз Киркорова за кулисами! Ведёт себя как капризный ребёнок! Но может у него только такой настрой тогда был!
post #63 Старый 03.12.2010, 20:11
Зато я был полностью доволен Грузинскими Народными Танцорами и Музыкантами, которые были у нас в Германии в 2005 - 2006! Просто прекрасные люди! (Y)
post #64 Старый 04.01.2011, 23:23
11мая рейсом Вашингтон-Мюнхен *с нами летел Иван Демьянюк *Всю ночь *он угощал всех шампанским *мы так весело долетели *.А к утру узнали что он военный преступник Весёлый дед.
Асадулла Nyf
Junior Member
Асадулла Nyf вне форума
post #65 Старый 01.04.2011, 06:34
мы с мужем летели в отпуск с хабаровска до москвы * и до ашхабада к ево родителям.И *в самолете на ашхабад летели артисты кино, и среди них был валентин гаффт ещё молодой .Это был 1980 год. до сих пор вспоминаю его комплименты . и мне было приятно ведь всево навсево 18 лет мне было. мы часто с мужем вспоминаем как видем его по телевизору
Junior Member
Маришка вне форума
post #66 Старый 15.04.2011, 20:27
Я встречала...Обычные люди....Отдыхала вместе в одном отеле на Гоа..с Инной Чуриковой...еще живым Трахтенбергом и Турчинским. Пили много..что в Самолете....Что в Отеле.....Это я запомнила. А так часто их вижу в Городе Сочи.....Очень многих..и Газманова и Киркорова..и Долину..И дьякона Андрея Кураева.....И многих..всех не перечислишь...При чем не из далека.....А была с многими за одним столом......Киркоров хам и наглец.....не буды вдаваться в подробности..но ситуация была из первых уст...от мера города Сочи......Жириновский постоянно приезжает...Тоже отжигает дай Боже....Цирк просто..и наглости не унять...
Кристина Октц
Guest
post #67 Старый 16.04.2011, 02:16
Я знаменитостей много встречала,но только на сценах,правда некоторые и по залу прогуливались.А вот с одной знаменитостью за кулисами посчастливилось коротко пообщаться,Михаилом Кузнецовым в !964 году.Долго про себя этим была горда.А сейчас еле-еле вспомнила фамилию.Первый раз в 15 лет в Алтайской глуши увидеть живого актёра-это было что-то!
Junior Member
Linda Pinn вне форума
post #68 Старый 23.05.2011, 04:18
в Каловых Варах как-то встретил Л.Ахиждакову и Светлану Немоляеву, рассматривали какие-то шмотки на вешалках у входа в магазин.
У Ахиждаковой попросил автограф. Всё очень было очень доброжелательно и *вежливо
Nick F
Member
Nick F вне форума
post #69 Старый 23.05.2011, 11:22
Я ХОДИЛ БЕССЕДОВАЛ С НАРОДНЫМ АРТИСТОМ СССР ЛЕБЕДЕВЫМ(представившемуся лет 15 назд) ЛЕТ 30 НАЗАД ПО НАБЕРЕЖНОЙ В г.ОМСКЕ ГДЕ-ТО 1,5 ГУЛЯЛИ НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЛЕТ ПО 20....
УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ ДЕЛИКАТНЫЙ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ, ТЕПЛОТЫ ДУШЕВНОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗЧИК....
ЛЕТЕЛ В САМОЛЁТ С ЯКОВЛЕВЫМ И ЭТУШЕМ(Вахтанговцами) - ОПЯТЬ ЛЮДИ СПОКОЙНЫЕ, УСТАВШИЕ НЕМНОГО ПОЭТОМУ НЕМНОГОСЛОВНЫЕ, ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ МУДРЫЕ ТАКТИЧНЫЕ МУЖИКИ....
ВОТ ТАК И ПОМНЯТЬСЯ ИХ ЛУЧЕЗАРНЫЕ УЛЫБКИ, УЛЫБКИ - СОВЕСТКИХ ЛЮДЕЙ!...
Junior Member
Владимир Дук вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра