Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 19.01.2009, 19:35
Юля, я вот теорию сначала решила учить, чтобы терминологию всю усвоить, но вроде бы там все легко.... :-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #92 Старый 20.01.2009, 00:13
Подскажите пожалуста координаты страховой компании которая работает с foreigner driving licence.Компании куда я обращалась имеют дело только с английскими правами.
Татьяна Дмит
Guest
post #93 Старый 20.01.2009, 04:03
Я сначала сдавала сдавала теорию, а потом уже брала уроки вождения, по моему так эффективнее. Инструктор не тратит время на объяснение азов и ты можешь сконцентрироваться на вождении, а не стараешься одновременно усвоить правила. Думаю еще больше смысла в этом для тех, кто имеет национальные права, усвоив теорию им *легче приспособиться к английским правилам и требованиям. По крайней мере ты знаешь всю терминологию, которой засыпает тебя инструктор.
Светлана ----
Guest
post #94 Старый 20.01.2009, 05:53
Юля, у меня в Москве, перед тем как сдавать на права, был опыт вождения, поэтому теорию учить и сдавать было легче.
В Англии я вожу машину больше года и сейчас теория учится достаточно легко, потому что я с правилами дорожного движения и знаками сталкиваюсь каждый день, сталкиваюсь Не в буквальном смысле, конечно :-D
Юлия Даканин
Guest
post #95 Старый 20.01.2009, 07:21
Юлия, какой перевод, для каких стран? Разве английский не понимают везде? Что вы имеете в виду?
Светлана ----
Guest
post #96 Старый 20.01.2009, 16:28
Юлия Ручьева, начать можете с чего угодно. Но сдавать экзамены нужно в строго определенной последовательности: сначала теория, потом практика. Без номера сертификата о сдаче теории нельзя записаться на практический экзамен.
Дмитрий Кагм
Guest
post #97 Старый 22.01.2009, 05:57
Ура-ура!!! Только что сдала тест по теории вождения! *(fr) С первого раза! Теперь надо брать уроки вождения. Подскажите пожалуйста хорошего, то есть терпеливого инструктора в районе Watford, Harrow, etc. Спасибо.
Alfia
Guest
post #98 Старый 22.01.2009, 06:02
Поздравляю! Теория - это цветочки, правда. Теперь все в практику надо воплотить. Хотя я знаю знакомую, которая сдала теорию с 7! раза- все время этот hazard perception подводил. Неплохо водит между прочим, а с нажиманием кнопочки вовремя не сложилось.
Светлана ----
Guest
post #99 Старый 22.01.2009, 06:12
Спасибо за поздравление *:-) Со мной парень выходил. Был очень счастлив. Сказал, что сдавал сегодня 6! раз...В прошлом, заваливался на Hazard Perception несмотря на имеющуюся практику вождения. Думаю это немного посложнее, чем сами вопросы, так как невозможно подготовиться к этому тесту будучи уверенным, что сдашь на 100%. Удачи тем, кто собирается сдавать *(F)
Alfia
Guest
post #100 Старый 22.01.2009, 07:25
Я сдала теорию с 1-го раза, зато вот практика... Сегодня завалила вновь с 1 minor ошибкой и основной ошибкой. *:-@Я вожу с инструктором без проблем, паркуюсь без проблем, чувствую себя уютно за рулём, мне нравится водить машину, даже мой муж (самый ужасный пассажир в мире) и то доволен. Даже не знаю, что со мной такое. *За час до теста - нет проблем, как только подъежаем к центру - теряю все свое спокойствие и уверенность. Чувствую себя не уютно и начинаю глушить машину. В моей жизни было столько экзаменов, и никогда не было провалов. И ещё экзаменатором нельзя разговаривать во время теста, кроме как давать инструкции куда ехать (отвлекают вас и вы можете пожаловаться, мол не поняли инструкций). А мне бы с кем-нибудь поговорить во время теста или хоть радио. Ну вот, пошла покупать Rescue Remedy для следующего раза. Вдруг поможет. * (Y)Я-то знаю,что водить умею и могу.......
Цветкова
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра