Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 11.01.2010, 05:15
Честно говоря я не был доволен этой статься т.к. она там написала якобы что мы тут концентрируемся на помощь соблюдающим или что то в этом роде, а мы на самом деле помогаем любым Евреям и документов в отличии от ревнителей крови и документов не спрашиваем. Вообщем смотрите на мой сайт, там Евреи и из армейской базы которые отсюда в Афганистан и Ирак едут и туристы и местные. Вообщем то можно предположить что я подделываю фотки, дебилизму предела нет. Кажеться Ейншеин сказал что 2 вещи бесконечны, вселенная и глупость.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #92 Старый 11.01.2010, 05:17
Ведьмочка, допустим неглубоки, и что? Он по крайней мере не копипастит как попка-дурак в отличии от многих, а настоящих равов-знатоков на о-ках ничтожно мало, да и что им в одноклассниках делать? Я могу назвать(но не буду этого делать) многих из наших участников, кто садился в лужу, когда копали немного глубже, и что это даст? Я не считаю это правильным тыкать пальцем в кого-то кто недостаточно компетентен в иудаизме по нескольким причинам-первое-это бестактно, второе-я сама некомпетентна, чтобы позволять такое, третье-мы не на экзамене. Не говоря о том, чтобы бегать за человеком по группам и травить его.Мужики называются-нашли себе развлекуху!(N)(sc)
Iren Finkilst вне форума
post #93 Старый 11.01.2010, 05:17
Ну а то что он за моей спиной обо мне сплетничает делает его не просто не равином в моем списке а вообще не адекватным челом как и большинство предурков в моем туалете (в теме Ромы).
Senior Member
Аlexander вне форума
post #94 Старый 11.01.2010, 05:22
Ирена, я не буду утверждать что я ни когда не ошибаюсь. Ошибаюсь, но очень редко и уж точно не в спорах с низким сбродом которые напялили на себя шляпы и отростили бороду. Я просто честный человек и потому если не знаю исследую прежде чем говорить, наверно потому и знаю все лучше чем всякие самозванцы с документами. Вообщем, кому нужныд документы я вас не держу, а те кто судит человека по делам и по тому что он сам говорит своими словами, то буду рад общаться, делиться опытом. С такими я дома, а остальные просто вампиры, пиявки, троли, ведьмы прочие волшебные персонажи.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #95 Старый 11.01.2010, 05:23
Рома, вы процетируйте, и вместе посмеемся над его голословной ехидной критикой. От него другого уже давно не ожидаю. Презираю людей которые в лицо улыбаються а за спиной пизут гадости.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #96 Старый 11.01.2010, 07:22
Ирен,он называет себя компетентными взялся учить всех тут что и как есть!!!!!!!!!!!!
А что в реальности? - недоучка, возомнивший себя непонятно кем!!!!!!!!!(E)
Не называет, я читал в другой группе.
Igor Shti вне форума
post #97 Старый 11.01.2010, 07:27
А где тут учение? Пока тока наезды.Кстати, Ольга, бейт Хабад организует прекрасные детские лагеря для детей, не сравнить с обычными ни по цене ни по условиям.
Igor Shti вне форума
post #98 Старый 11.01.2010, 07:47
Г-н Шендельзон, а по какому праву вы себе позволяете уличать кого-то во лжи?
Г-жа Барекет, по праву фактов и доказательств, а также на основании личных иследований. К тому же вчера, в соседней группе, я доказал, что Сендер, ничего не имеет общего с иудаизмом. Но это не в первый раз происходит, ему уже доказывали это как минимум семь человек, имеющих в отличии от Вас и его смиху раввинов.
Так, что жду от Вас лично извинений.
Владимир Шэндэмь
Guest
post #99 Старый 11.01.2010, 07:49
Сендер, так ты тут схавался от представителей Дозора?(fr)
Тебя ждут и желают пообщаться, настоящие иудеи.8oI
Владимир Шэндэмь
Guest
post #100 Старый 11.01.2010, 07:53
Шендельзон, я ведь предложил деньги тому кто найдет ваш Ам Иуди или ваших Гуим о которых вы мне якобы доказали. На самом же деле любой человек может окончательно убедиться что вы просто злобный лгунишка которому показали где раки зимуют. Для этого достаточно зайти в группу ИМХО и посмотреть как вы сделали из себя в очередной раз шута который очевидно не знаком даже с самыми известными словами Торы, а именно где Тора пишет о том что Евреи будут Гой Кадош, а вы писали что это так в Христианской Библии пока я вам Тору не показал. И после этого кто Иврит не знает??? Или может вы сами себя опозорите указав где именно вы доказали хоть один раз мою неправоту когда я вас взувал как щенка.
(so)
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра