Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 02.11.2009, 03:40
Максим, я обязан принимать вашу точку зрения? Есть для этого какие-то причины, кроме "того, что у нас между ног"?
Jehuda R
Guest
post #92 Старый 02.11.2009, 04:32
Максим,Шалом, Саша! я с удовльсьвием выслушаю и намотаю куда следует - тольок если вы продолжите, как и начали, говоритьт СВОИМ голосом и своими же словами. А то я как ни начну разговаривать с досами - так и слышу даже интонацию одну и ту же, как будто магнитофон проигрывает то что втюхивают в ешивах.
Не собираюсь Вас заверять, что с Вами общается именно Я собственной персоной и собственным голосом, видимо у Вас есть великий опыт осщения с досами, т.к. я не совсем понимаю Вашего гротеска. Однако, был бы в свою очередь весьма рад выслушать аргументы ВАШИ, а не заимствованные на ваших улицах либо другой среды обитания...
Sasha вне форума
post #93 Старый 08.03.2010, 06:12
Атеизм- тоже вера?Почему атеисты уверены, что Б-га нет?

это не вера , человек не рождается верушим он рождается пустым листом.... всему остольному он учится шагая по жизни
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #94 Старый 08.03.2010, 06:15
Я атеистка , бога не встречала с ним за кофе не общалась. Да в религии много мудрого я не спорю , но для меня этого всего лиш книжка неписаная людьми
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #95 Старый 08.03.2010, 06:58
это не вера , человек не рождается верушим он рождается пустым листом....
интересно, ОТКУДА такая уверенность?

Вы видели когда нибудь ребенка молящегося богу в не верушей семье ?
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #96 Старый 08.03.2010, 07:38
Я атеистка , бога не встречала с ним за кофе не общалась.(E)(md)(md)(md)
То есть если невозможно что-то пощупать или увидеть , значит этого нет? А доказательств, между прочим, того, что б-га нет, не существует.
Нана вне форума
post #97 Старый 08.03.2010, 08:48
Алина:"Вы видели когда нибудь ребенка молящегося богу в не верушей семье ?"
Да, видела... себя. Еще будучи ребенком, впитавшив в себя убеждение, что Б-га нет, я как-то помолилась о том, чтоб мое замечательное сочинение о русских богатырях (написаное в стиле былин) учительница прочла всему классу. Но так как полной уверности в Его наличии не было, я свою молитву начала словами "Всевышний, если Ты существуешь...". Вообще-то тогда я была атеисткой, но уже чуть-чуть начинала сомневаться.
Кстати, мое сочинение действительно прочли на весь класс. Правда большим аргументом в пользу наличия Всевышнего это тогда для меня не стало. Я знала, что сочинение было оригинальным и понимала, что его могли бы прочесть даже если бы я не молилась.
Svetla
Guest
post #98 Старый 08.03.2010, 08:52
я как-то помолилась о том, чтоб мое замечательное сочинение о русских богатырях

А как вы дошли до того чтоб помолится, видели это где то однозначно. И кому собственно вы молились ?
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #99 Старый 08.03.2010, 08:53
То есть если невозможно что-то пощупать или увидеть , значит этого нет? А доказательств, между прочим, того, что б-га нет, не существует.

Для меня нет ... доказательств что бог есть тоже нет ... а идти за толпой из за того что так принято у меня в генах нет видимо
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #100 Старый 08.03.2010, 08:54
Я сразу хочу сказать что против религии и людей веруших у меня не чего нет ... многие замечательные люди и это их выбор (F)
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра