Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 11.02.2011, 17:52
инженерные профессии признает организация Еngineers Australia по бумагам. если опыт работы не по той профессии что написна в дипломе это не страшно. для подачи заявления в Еngineers Australia нужно иметь *IWELTS минимум 6.0 по всем предметам и дать описание личного участия в 3 инженерных проектах на 1000 слов каждое описание это называтейсa 3 Career Episodes.
Евгений Кисэм
Guest
post #92 Старый 11.02.2011, 21:02
Как вы задолбали с вашими кошечками и собачками. Как будто это самое сложное что с вами может произойти в попытке попасть в Австралию. Спрашивали лучше про работу жилье учебу, то что действительно имеет значение...
Алексей Тисяэ вне форума
post #93 Старый 11.02.2011, 21:10
Девушка пишет, что её кошки- это её семья... Может она детдомовская.*-).. Тогда можна понять человека. :-(
Emma Wils
Guest
post #94 Старый 11.02.2011, 22:18
Просто есть люди, которые бегут впереди паровоза или решать проблемы пытаются "странными путями". Какие тут могут быть заморочки с карантинами и переживаниями об этом, когда знаний языка нет, в ближайшее время экзамен сдать нет возможности и информация об этом еще и не интересует человека и т.д.+нет никакой реальной картины о проблемах поиска работы и устройства жизни по выходу из австралийского аэропорта! Смешно, честн.слово!!! Проблемы надо решать по мере их поступления! Кошки - это как раз последняя ступень в списке всех проблем с переездом на ПМЖ в Австралию. Не решите весь список первостепенных задач - так и с кошками решать уже и не придется!
Graham
Guest
post #95 Старый 11.02.2011, 22:26
Не решите весь список первостепенных задач - так и с кошками решать уже и не придется!-----------------------VOT IMENNO!
Emma Wilso
Guest
post #96 Старый 11.02.2011, 22:35
С 1 июля критерии профессиональной *независимой имиграция *становятся на столько жесткими что первый вопрос который дожен задать себе человек настроенный на иммиграцию по такой визе в Австралию это: сколько же понадобиться мне лет что бы пройти через все эти круги? все усложняется, большинство из тех кто сегодня решится занятьсяа этим вопросм смогут его решить через 3-5 лет (если вообще смогут).
Евгений Кисэм
Guest
post #97 Старый 11.02.2011, 23:37
Вы мои проблемы не решайте. Знания языка у меня очень даже хорошие (кто сказал что их нет???) Я всю свою первую степень на английском решала и меня посылали в Австралию и в Америку выступать перед 2000 -ной публикой. Так что давайте не придумывайте за меня. Кроме этого профессия у меня есть, опыт работы тоже. Деньги тоже к времени переезда найдутся. Я не богата, но работаю и коплю.
Александра Окма вне форума
post #98 Старый 11.02.2011, 23:39
Так что да - кошки на данный момент действительно являются моей единственной проблемой. И кто то здесь правильно угадал. Я не детдомовская но родители меня не ростили и у меня нет привязаности к семье. Вобщем через 150 дней я просто могу взять и уехать куда хочу. Так что пусть каждый решает свои проблемы. Я же не смеюсь над вашей дурацкой маленькой проблемой незнания языка или если у вас нет подходящей профессии
post #99 Старый 11.02.2011, 23:46
Александра,конечно, берите своих животных и приезжайте. Просто как вам уже говорили,не все животные выдерживают карантин... Например,в Америке нет карантина...
Ленусик
Guest
post #100 Старый 11.02.2011, 23:58
Я знаю. Но мне америка меньше нравиться. Я была в Австралии всего лишь 2 недели но просто влюбилась А потом начала серьезно проверять зарплаты...жилье...отношение к иммигрантам. У меня там товарищ учится в универе. Вобщем полюбила еще больше. Поэтому так много вопросов про карантин, потому что это очень серьезная проблема. Я сказала - я даже обдумываю вариант поселиться на пол года в другой стране, которая входит в список стран где после карантин от 30-120 дней. Вот только мне место того чтоб ответить возможно ли это написала целую лекцию про мои глупые вопросы, да еще и напридумывали кучу проблем которых у меня просто нет. Что говорить - люди добрые...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра