Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1011 Старый 15.04.2009, 19:06
Неужели на Украине и Пугачева в опале? У вас там Первый канал наш снова отключили, вот и не знаете ничего! Эх, темнота... (fr)
Светлана Nabokina
Guest
post #1012 Старый 15.04.2009, 19:25
Бряхня....!!! Ничего у нас не отключили...мы смотрим и Украину и Россию, а Вы только Российские каналы. Это я прозевал, каналов много, а толку мало.....
Игорь Ляшенко
Guest
post #1013 Старый 15.04.2009, 19:41
Свет!! Где ты смайлики берешь старые, я пока не могу разобраться...что происходит?
А, брехни у нас хватает!!!
Игорь Ляшенко
Guest
post #1014 Старый 15.04.2009, 19:47
Читай форум за вчера внимательно! Или за позавчера! ;-) мы их там потеряли, а потом нашли!
Открой страницу сообщения,они там теперь вверху справа!
Светлана Nabokina
Guest
post #1015 Старый 16.04.2009, 05:40
ну вот. молодцы. все АЛКУ нашу вспомнили. концерт-то смотрите??? Артистка она классно-капитальная!!! а поет она всегда" живьем."... И народ ее любит! сегодня пол-дня в машине, так включила " Радио-АЛЛА", люди звонили, умоляли не покидать нас.... и правда. кого мы слушать будем из " наших"... У нее ж что ни песня, то целый концерт, вспомните хотя бы про настоящего полковника и эй. вы там. наверху(Y) (Y) (Y)
Просвиренникова
Guest
post #1016 Старый 16.04.2009, 05:43
А про кризис и что наше правительство на другой планете живет . я тоже говорить не хочу, она видите ли такую безработицу ждали к декабрю, а она уже в апреле... Так вы представляете что будет в даже не в декабре, а в сентябре... Мы. народ. как тот ГМП ( генно-модифицированный продукт). куда хотят . туда и засовывают.... уроды....8oI
Просвиренникова
Guest
post #1017 Старый 16.04.2009, 05:48
Танюха, давай лучше про Аллу... :-D Когда в машине "Настоящего полковника" поет - я всегда почти на максимум включаю ( на полный максимум сама оглохну) и вместе с Аллой ору! Ах, какой был мужчина!!! Ну настоящий полковник! (Y) ;-)
Светлана Nabokina
Guest
post #1018 Старый 16.04.2009, 06:03
Ой-ой, Танечка, как гневно! Можно подумать, это наше правительство тебе и мне этот кризис устроило... Так легко обвинять власть во всех грехах... И что, даже если муж изменит, скажем правительство виновато?... Смешно, правда. Ну существуют же и другие причины бед, что ж всё на одну голову валить? А сами мы, что ж ни в чем не ошиблись, нигде не напортачили, живем как ангелы, и все, блин, нам жить мешают? Существуют объективные причины кризиса. И не мешай все в кучу! Весь мир страдает, а не только ты одна...
А Аллу я люблю. Но как странно, все ж таки, мы устроены... Когда нравится, то сказку выдаем за реальность... Давно она поет под фонограмму и не скрывает этого. Голоса нет. Ну и пусть под фонограмму, главное - поёт!
Вета Сергеева
Guest
post #1019 Старый 16.04.2009, 06:12
Впервые услыхал А.Б.П. (Арлекино) из рупора громкоговорителя на столбе в части, куда приехал по замене из ЮГВ... Кто такая, почему не знаю... Первоначально отношение двойственное, а позже она незаметно стала своей... То о чём она пела (поёт !!!) и как поёт, это делало незаметным и лишним всё то что о ней плели. Может правда, может надумано. (Никто из нас рядом не стоял. Хотя дыма без огня не бывает). И вообще у нас в стране (что при Союзе, что сейчас) любому таланту неизбежно что то присуще и ещё многие стараются проявить свою осведомлённость. И где там правда, где ложь, нам "внизу" не видать, а на из "Эй вы там наверху" лично мне начхать было, есть и будет.. Мы все и приняли её и принимаем её такой, какая она есть. Почти все её песни на слуху, а это говорит о многом. Об эре А.Б. анекдот сложился ещё при живом Брежневе (это же почти 30 лет назад). И теперешней эстраде ой как далеко до неё... Звёзд много , а она одна... А за Полковника ей спасибо и за Лейтенанта тоже...
Александр Горбенко
Guest
post #1020 Старый 16.04.2009, 06:25
Кризис мизис ,деньги надо копить !А то что страну до этого довели рожденные 50-60 годы ,развалили союз .Так теперь Россию никто не во что не ставит ,так же как и граждан.
Артем Медведев
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра