Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1061 Старый 16.11.2011, 06:44
Даааа. Вроде мы приехали из одной страны.. А я читаю эти posts и возникает ощущение что нет. Типа сплошные Rockfelers and Trumps. Как будто мы когда приехали все сразу устроились на хорошие работы и купили дома и машины.
Виктор Гудэ
Guest
post #1062 Старый 16.11.2011, 07:01
Когда я приехал в Америку, я работал на трёх работах - две из них фул тайм - ночным стакером в магазине ($6 в час), руфером ($7 в час) и пиццу развозил по вечерам (с чаевыми $7 в час)... иногда не спал по двое суток...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1063 Старый 16.11.2011, 07:32
Я тоже когда приехал работал на всяких bs jobs. Сейчас работаю от 8 до 14 часов в дeнь, чтобы через пару лет пару часов в неделю работать.
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #1064 Старый 16.11.2011, 13:12
I don't think they can dig much up from Romney, he's been in politics for too long, all dirt has been found by now prolly.
Senior Member
Mike вне форума
post #1065 Старый 16.11.2011, 14:07
Сейчас, работая один-два дня в неделю, зарабатываю около ста тысяч в год...
====
Поделитсь, пожалуйста, как вам это удалось, у меня сейчас трудны времена. Можно в личку.
Senior Member
Elena вне форума
post #1066 Старый 16.11.2011, 21:44
А что это такое? Это как Саррочка не смогла ответить, что такое доктрина Буша. Что за южная политика? Негров назад в плантации?
Яша Z
Guest
post #1067 Старый 17.11.2011, 08:24
Southern politics : Это то , что все наши президенты после убийства Кеннеди были или из Дикси или из Калифорнии , Все Республиканские номини *были из Дикси или Калифорнии

Это то что даже такие люди как Джалиани , или Кристи даже не пытались серъезно влезть в борьбу за республканснкую Номинацию *( понимая , что выходцам *с North East и католикам там ничего не светит, помоему даже Палин это поняла)

Клинтон был на пол мили левее ОБамы , но он у умел находить общий Язый *с Республиканцами , он был для них свой (ИМХО )
Jeanna Shyv
Guest
post #1068 Старый 17.11.2011, 08:39
Возврасшаясь к теме :

Я вспомнила, что я *Register Republican . *Вопрос к однопартийцам : за кого посовеуете голосовать на праймерис , кроме загадочного человака изветного как : "Любой Kроме Обамы"
Jeanna Shyvon
Guest
post #1069 Старый 17.11.2011, 08:47
Спасибо, Джинна, за Южную политику. Вице-президентов *кандидаты берут, чтобы охватить побольше регионов. Кеннеди взял Джонсона из Техаса, и т.д. Сегодня уже на нового лидера республиканцев, Гингрича, стали давить: за деньги, полученные за консультации в Фредди Мак он ответ держит.
*А насчёт Бродвея – мы любим это дело и ходим как в НЙ, так и в нашем колхозе в Кливленде смотрим, что привезут. К счастью, тут в любой деревне уровень культуры зависит от ч-ка, а не от места жительства. Мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ знакомые из НЙ больше по русской жизни мастаки, чем по Бродвею. Как говорили немцы: Каждому своё.
Яша Z
Guest
post #1070 Старый 17.11.2011, 08:50
От Республ. я за Гингрича - умный, но с багажом, *и Перри - по бумажке он прочтё лучше Обамы. И от команды зависит, разумеется.
Яша Z
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра