Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1061 Старый 23.09.2009, 02:18
одно из самых бы эффективных - собрали бы всех воров в законе (грузин) - и прямиком на их славную сторону
но похоже они откупились на время ,,,
Алекс Сави
Guest
post #1062 Старый 23.09.2009, 02:27
правильно Татьяна - и у нас по улицам бродют медведи и щи мы до сих пор лаптем хлебаем
прикольно - но как то и впрям с душком - ну что поделать раз челу с точками нравиться - похоже
Алекс Сави
Guest
post #1063 Старый 23.09.2009, 02:33
Жаль, что Дмитрий к ним присоеденился.
Сергей, не надо пожалуйста меня никуда присоединять. Я думаю сам за себя, и пишу что думаю. С одной сторны я не согласен с политикой Путина, но с другой стороны я не согласен с тем как ты преподносишь ту точку зрения которую я с тобой разделяю. Это не делает чести ни тебе ни мне. Не о том спорим.
Goldman
Guest
post #1064 Старый 23.09.2009, 02:39
Дима, если бы оскорбления вам бы неприемлемы ни от кого либо...вы бы вообще не смогли общаться на этом сайте НИ С КЕМ, т.к. оскорбляют или нападают тут 80-90% активно участвующих...:-) если честно...
а как насчет того, что я вам привела вчера пост с "быдло", вы все равно настаиваете на том, что это было адресовано всему народу?
А меня еще забавляет участники, которые выходят и начинают комментировать только Сергея посты...и удобно пропуская то, что интеллигенточка Наденька писала мне, ему вчера и сегодня...ха-ха...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1065 Старый 23.09.2009, 02:51
Света, во первых мне наплевать что делают 80-90% кого-либо. Я отвечаю за себя. Во вторых, оскорбления это дело степени. Вчера я сам видел как все спорили, подкалывали друг, друга, но без лишних оскорблений. Потом пришел Сергей и первое что сделал это послал Бызову. Без видимых причин. Может там есть какая-то история, не знаю и не хочу вдаваться в это, но вчера это было непростительно.
А вообще все эти деления на "свои-чужие" мне не понятны. С удовольствием поддежу и Вас и Сергея если скажете что-то по-существу.
P.S. Вот вы например не окорбляетя никого лично. Я тоже. По-моему это хорошее начало для цивилизованной дискуссии.
Goldman
Guest
post #1066 Старый 23.09.2009, 02:53
Светлана - я может чего не понимаю но прикольно что ВЫ поднимаете ответы на хамство - но само хамство Вы просто не замечаете
Дмитрий - руководство любой страны имеет как противников так и сочувствующих - и на этом особо никто не заморачивается
для меня живущего в России - важнее всего более менее стабильность - хватит России и войн и революций ,,
пускай другие в Афгане ,Ираке фигней страдают - это им полезно будет
Алекс Сави
Guest
post #1067 Старый 23.09.2009, 03:06
для меня живущего в России - важнее всего более менее стабильность
Всяжизнь - борьба и любаю стабилность временна и иллюзорна. Знаете ктотакой был Бендйамин Франклин? Это был один из людей которые сделалиАмериканскую Революцию и создали конституцию существующуюю уже более200 лет. Так вот, он в свое время сказал "Those who would give up Essential Liberty to purchase a little Temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety" Перевожу: "Те кто согласен променять свободу на временную безопасность, заслуживают ни свободы ни безопасности". Стабильность добювается не сильным царем, а республиканской формой правления, где все, от президента до шахтеа в равной степени отвественны перед законом. Как я это понимаю, проблема современной России заключается в том что очень мало людей это понимает.
Goldman
Guest
post #1068 Старый 23.09.2009, 03:07
давайте оставим всеь этот базар...я уже показала пост с чего все началось, он не был не к кому адресован, а после него пошли личные оскорбления...ну ладно, каждый видит, что хочет...я не оскорбляю, я пропускаю, а скандальной меня тоже назали первой, и скандальной, и склочницей, и многим другим...но по теме мне сказать больше нечего...и в поддержки тоже не нуждаюсь - свою точку зрения могу отстаивать сама...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1069 Старый 23.09.2009, 03:12
Светлана, ну ненадо девочкой прикидыватся по личным оскорблениям это к тебе и сереже..
Senior Member
Mike вне форума
post #1070 Старый 23.09.2009, 03:13
***********.spiegel.de/international/world/0,1518,650228,00.html
Конец дискуссии...
Member
Vershinin вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра