Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1071 Старый 05.09.2009, 04:03
Какая неисчерпаемая тема! Хотя, по моему, на первых пяти страницах уже всё рассказали
Владимир Вагнэ
Guest
post #1072 Старый 05.09.2009, 04:21
Я уже три года в Москве после 15 лет в Германии....
Не ребятки ... уж я могу судить где лучше начиная с того что с деньгами везде хорошо.
Germany forever
Vladislav Вмадисм
Guest
post #1073 Старый 05.09.2009, 04:29
Может ли кто- либо запечатлеть для потомков график зависимости степени ностальгии от количества денег?
Владимир Вагн
Guest
post #1074 Старый 05.09.2009, 04:32
Елена, Вы не поняли,у соседа, как раз, со спиртным проблем нет, но, по странному стечению обстоятельств, именно этот факт приводит к появлению проблем у всех остальных:-D
Владимир Вагн
Guest
post #1075 Старый 05.09.2009, 04:38
Я думаю график будет Linear verlaufen .... имея больше денег
меньше становится ностальгии. да и границы стераются имея возможность летать по всему миру..
Vladislav Вмади
Guest
post #1076 Старый 05.09.2009, 04:40
Спокойной всем ночи, где бы вы не жили сщастье в здоровье и в семь... а где они стобой... по барабану.
Vladislav Вмадисм
Guest
post #1077 Старый 05.09.2009, 04:51
А вы устройте кастинг и только потом определите, кто из друзей достоин тоже забыть о ностальгии :-D
Владимир Вагнэ
Guest
post #1078 Старый 05.09.2009, 06:03
а я как слетаю в Россию в гости, так туда потом хочется...потом поживу здесь с месяц, и вроде не хочется... до следующего отпуска в России! *-)*-)*-):-S
Jane
Guest
post #1079 Старый 07.09.2009, 12:15
Пётр Эльрих, я не писала что держали хозяйство что б с голоду не умереть, я думаю что то хозяйство, что мы держали, кормило не только мою семью.А что кто то имеет деньги не прилагая усилий? Где такое возможно, подскажите пожалуйста?! Мы не привыкли ждать милости от государства, работаем чтобы нормально жить, путешествовать, учить детей и внуков.То что мы имеем, имеем благодаря своему труду. Так жили мои родители,так живем и мы. А в сибири люди всегда жили матнериально лучше чем вся Россия. Если знаете историю, в сибири никогда не было того голода, который был в поволжье или в Украине.Как здесь замети , в сибирь ссылали и причем не самых худших, а напротив, самых работоспособных и "продвинутых".И другие края мы знаем,родственники по всему бывшему СССР живут, и не только общаемся ввиде писем и звонков, а в гости к ним ездим, а в Германии половина семьи живет.Есть что и с чем сравнивать. Многое в этой стране и мне не подуше,но ведь везде есть свои минусы.
Triller
Guest
post #1080 Старый 07.09.2009, 14:13
А в сибири люди всегда жили матнериально лучше чем вся Россия. Если знаете историю, в сибири никогда не было того голода, который был в поволжье или в Украине.

Пример какой то неудачный, голод в 1932 был организован.И был этот голод на Украине, Сев.Кавказе, Поволжье, Сев. Казахстане и Западной Сибири.
Татьяна Нидэк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра