Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1081 Старый 14.07.2010, 16:00
ну баварцы, швабы и все остальные - немцы. просто разные регионы. различать их нафиг не надо. а россия и белорусь или украина там - это уже разные государства, разные нации, поэтому их НУЖНО различать. немци попутали походу, типа все кто водку пьёт - русские. (fr)
Виннимед Пухдэка
Guest
post #1082 Старый 14.07.2010, 19:38
немци попутали походу, типа все кто водку пьёт - русские
---------

можно подумать они не пьют:-D :-D :-D
Шенефрау
Guest
post #1083 Старый 15.07.2010, 01:06
всё перемешалосъ в мире, немцы пьют водку, в России сейчас проблема с пивным алкоголизмом, таки дела...
Alexander Schni
Guest
post #1084 Старый 15.07.2010, 02:04
Так-же, как не понять русским из России различие между Баварцем, Швабем и Остфризе..(H) да у вас вся страна как две мои области..а еще и делятся во цирк то(fr) :-D ....всегда думала что немцы это *блондины ,ну или рыжие:-) *и была приятно удивлена что *оказывается есть и БРЮНЕТЫ(fr) (ch) ..да еще и не 160 в прыжке , что оооооочень радует:-D
л н вне форума
post #1085 Старый 15.07.2010, 02:29
Лена- даже не знаю. что можно написать на такой коммент. Ну при чём тут ваша область?:-D Немцы тоже люди.
Делятся ,как на восточных- например ( по части государства) и т.д. Может уже слышали- диалекты тоже разные. есть такие,что я ,например, вообще не понимаю о чём речь. приходится догадываться.ищешь похожие слова .
Шенефрау
Guest
post #1086 Старый 15.07.2010, 02:38
:-D да что тут думать;-) *и просто хотела сказать как на такой маленькой территории могут быть кардинальные отличие что бы людей еще и различать в пределах одной национальности- немец.. Россия страна многонациональная это понятно ..но еще мы русские *различаемся ВЫГОВОРОМ ....я имею ввиду что хоть и *русские, но есть различное произношение ,вот москвичи знаю акают мне очень слышно так как у нас окают....еще можно разделить точно знаю *на уральцев сибиряков ....и еще когда приезжаем в краснодарский край у них тоже отличается выговор:-D ..но все равно нет таких *делений как у вас хотя и территориально это возможно*-)
л н вне форума
post #1087 Старый 15.07.2010, 03:17
Также *как *и *в *России *чуть *ли *не *каждый *город *или *регион говорит *со *своим *выговором *или *диалектом, * *так *и *в *Германии *диалект * северных *земель *отличаетса *от *южных, *например *в *Баварии *или *У *Швабов *в *Баден *Вюртенберг...Штудгарт...., *а *Берлин.??? *...А *проблем *особых *то *и *нет *все *могут *на *одном *Hochdeusch * общатса * и *все *друг *друга *понимают.А *то *что *Москвичи *считают *себя *людми *высшего *класса, *а *все *остальные *Вологодские, *Пермские и *т.д....... быдло *колхозное.... или *лемита.... *которых *сразу *можно *отичить *по *говору? *это *как??????
Rosa Wovtmon
Guest
post #1088 Старый 15.07.2010, 04:50
ну баварцы, швабы и все остальные - немцы. просто разные регионы. различать их нафиг не надо.-------------
Вот и им оно на фиг не нужно.. *руссен и пипец. :-D
Member
Valerij вне форума
post #1089 Старый 15.07.2010, 05:09
(ch) главное это "руссен и пипец" надо принимать с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ... а *не смущенно ну даааа руссен...(лично мое мнение и ощущение)
л н вне форума
post #1090 Старый 15.07.2010, 05:15
Вот и им оно на фиг не нужно.. *руссен и пипец.
Так ведь, верно рассуждают немцы: Киевская русь и пипец...:-D
Марина Каа вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра