Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 25.01.2010, 07:24
немного непонятно,Иреночка...зачем какие-то люди незнакомые ходят по чужим страницам...оценивают...даже группы разные,просто вот так...от балды,как говориться..делать нечего?
Senior Member
Liudmila вне форума
post #102 Старый 25.01.2010, 07:31
им не фига делать, вот и таскаются по чужим страницам, смотрят кто в друзьях, а заодно оценки ставят, в надежде что ты им тоже поставишь и у них будет много оценок.Некоторые гордятся количеством друзей и оценок!:-D
Iren Finkilst вне форума
post #103 Старый 25.01.2010, 07:43
Люди, а когда на невидимку щелкаешь, что высвечивается? Щелкните кто-нить на меня сейчас и расскажите, что написано.
Адель Гама вне форума
post #104 Старый 25.01.2010, 08:10
Черт побери !!! Напугали таки до смерти ..надо ШОТА делатць ???Или как???(md) *-)
Шнайдерман
Guest
post #105 Старый 14.04.2010, 16:53
ВОПРОС к нашим МУЛЬТИКАМ!!!МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ОТ МЕНЯ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ СПАМ!!!Что делать...никогда этим не занималась и ВДРУГ узнаю о таких проделках??? (md) :-O :-S 8oI *-) Как избежать в дальнейшем...??? Поменять ВСЁ??? Закрыть профиль???КАРАУЛ!!! УБЬЮ ,если узнаю откуда *НОЖКИ РАСТУТ*!!!!*:'( :'( :'( как я их убью ,если не умею...посоветуйте ШО ДЕЛАТЬ!!!)
Шнайдерман
Guest
post #106 Старый 14.04.2010, 20:02
клонов развелось много,профиль закрывают ,фотки дурацкие ставят и творят на сайте всё ,что хотят...зайти к ним на страницу ни кто не может . есть группы ,которуе принимают к себе только с открытым профилем
svetlana nimtso
Guest
post #107 Старый 15.04.2010, 00:38
А два профиля с реальными фотами и с реальным именем это клоны или не клоны?:-$
Ofir Mohly
Guest
post #108 Старый 15.04.2010, 00:44
два профиля делают обычно админы групп ,по каким то своим причинам... а вообще ,если лично с человеком не знаком ,то по ту сторону экрана может оказатся кто угодно....(ch)
svetlana nimtso
Guest
post #109 Старый 15.04.2010, 01:27
Я согласна с Ромой! Главное здесь вербальное общение...конечно интересно глянуть как выглядит человек..но это не главное... у меня есть друг клон..он мне выслал фото через год общения, сам..я не просила.. он оказался очень и очень на мой вкус..но я приняла бы его любого!!!! и принимаю его любого..потому что не факт что он выслал своё фото..хотя я склонна верить ему)))
Ofir Mohl
Guest
post #110 Старый 15.04.2010, 01:29
ну вот и появился один.... ,не заставил себя долго ждать.... а ты догадливый "РОМА" таких как ты я имела ввиду...;-)
svetlana nimtso
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра