Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1101 Старый 16.07.2010, 06:17
Так ведь, верно рассуждают немцы: Киевская русь и пипец...:-D
Марине Каа, вы, наверное плохо представляете себе систему немецкого общего образования. Из 100 000 немцев, если один знает , что значит Киевская Русь - я себе пол- задницы отпилякаю. Дебилы они. Кроме - Руссланд ист гросс, унд кальт они ни хрена не знают.
КонстантинЪ И.
Guest
post #1102 Старый 16.07.2010, 06:26
Такой *большой... уже *50 *......, *а *приплелса *к *немцам *дебилам.... *много * знаешь....образованный.... *а *семью *обеспечить *не *мог *приехал *под *крылышко,а * *что *знал *ты *о *Германии *когда *сюда *ехал???? *да *и *сейчас *знаеш *наверно *не *больше *как *где *социал *находитса... и *где *какой *антраг *поставить *можно....так *что *начинай *пилякать, *умник......Odin *iz *100 OOO
Rosa Wovtmo
Guest
post #1103 Старый 16.07.2010, 06:29
а чё вы мужика грузите? он совершенно прав. сижу на работе, немцы (причём у нас не филькина контора, все образованные) спрашивают не убавить ли кондиционер дескать не холодно ли мне, на моё "нет" они уверенно отвечают: "ну да, Вы же с России, привыкли"
Виннимед Пухдэка
Guest
post #1104 Старый 16.07.2010, 06:36
Такой *большой... уже *50 *......, *а *приплелса *к *немцам дебилам.... *много * знаешь....образованный.... *а *семью *обеспечить не *мог *приехал *под *крылышко,а * *что *знал *ты *о *Германии *когда сюда *ехал???? *да *и *сейчас *знаеш *наверно *не *больше *как *где социал *находитса... и *где *какой *антраг *поставить *можно....так что *начинай *пилякать, *умник......Odin *iz *100 OOO
Полный игнор
КонстантинЪ И.
Guest
post #1105 Старый 16.07.2010, 06:40
Тут *тоже *веселуха *...там *черепа *пилят, *а *тут *по *пол *задницы....наверно *тоже *мозгов *мало *досталось *при *раздаче....
Rosa Wovtmon
Guest
post #1106 Старый 16.07.2010, 06:41
Кроме - Руссланд ист гросс, унд кальт они ни хрена не знают.-------------
О медведях на улицах забыли...
А насчёт дебилов (в целом) - *погорячился малёха. То, что им нужно, они знают. Сомневаешься? Купи игру (Spiel des Wissens) и поиграй (не подглядывая в ответы) с любым абитуриентом.. *Таузендпро.. опарафинишься. :-D
Member
Valerij вне форума
post #1107 Старый 16.07.2010, 06:47
Валерий, а Вы были в гимназии где абитур делают? я был. там сидят такие тупари, что страшно становиться. я Вам за слова отвечаю, а Вы тут нас обсираете типа они умнее нас. Сходите посмотрите какие идиоты абитур делают, сами посмеётесь!
Виннимед Пухдэка
Guest
post #1108 Старый 16.07.2010, 06:48
А о медведях и вправду забыл. А меня много раз спрашивали. И я, чтоб отстали рассказывал, что скребутся они по ночам в окошко а мы сахар в форточку кидали...То немчура довольная была.............................................. ...................:-D :-D :-D
КонстантинЪ И.
Guest
post #1109 Старый 16.07.2010, 06:49
про Киевскую Русь в учебниках не стоит...им бы в своей истории разобраться, у них тута столько войн было, черт ногу сломит..у-сё упомнить:-D
Ирина Нижни
Guest
post #1110 Старый 16.07.2010, 06:50
Да не за что, Константин. Просто, не стоит так бросаться словенями... *То, что у Вас два вышака гуманитарных, не делают Вас ассом в Algemeinwissen, тем более связанном с BRD. Можно, конечно, спросить любого Российского жителя, школьника: "Сколько Bundeslander входит в BRD?" без помощи гугля, желательно... Но разве они идиоты, или дебилы, если ответят не совсем верно? ;-)
Member
Valerij вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра