Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1141 Старый 24.02.2011, 04:02
А вот ещё вопрос... почему я не могу на один и тот же номер телефона две странички открыть? Хотели сыну и мужу сделать по страничке - одна страничка прошла, а вторую отказывается брать... хотят другой номер, а нету:-( Как же быть? Ха-ха, кто то по десять клонов создаёт, а тут каждому по страничке не получается(md)
Ольга Дейнес
Guest
post #1142 Старый 24.02.2011, 04:02
об этшм я и говорю что у всех просят;-)....только у новых страниц еще и телефон просят(MD)..а коды двух типов обычные которые вводим если система начинает НАС ПОДОЗРЕВАТЬ В НЕЧЕЛОВЕЧНОСТИ и если например с сильно засомневается что ты зашел на свою страницу и шлешь всяку бяку типа приглошений в группы(H)..не серьезно я не умею объяснять..но все ЭТО НА СЕБЕ ИСПРОБОВАЛА:-)
л н вне форума
post #1143 Старый 24.02.2011, 04:20
мобильник*-)кажется ТОЛЬКО мобильник,иначи как на него придет смс с кодом,кстати поэтому на 1 телефон 1 анкта ..так как смс в ней код котый нужн *запомнить он понадобится в дальнейшем..я вот стерла теперь:-)иЛИ тЕлефон менять или быть ограниченой в возможностях:-(
л н вне форума
post #1144 Старый 24.02.2011, 04:29
Тогда никакой проблемы,каждый член семьи регистрируется по своему мобильнику, с домашим не было бы такой возможности...:-)
Nadja Stiinli
Guest
post #1145 Старый 24.02.2011, 04:43
почему так негативно? не все же такие плохие!...тем боле все кто хотел уже наделал страниц..и вообще нет проблемы в России новую симку получить..их вообще практически даром раают(MD)лишь бы клиентов заманить..у Меня самой...только у одного оператора 4исимки ..маме..дочке..одна моя и одна для инета(CH)...а операторов у нас полно!
л н вне форума
post #1146 Старый 24.02.2011, 11:47
Хм, а в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь? (ch) *Я как то не особо интересуюсь, мобильник ток так для виду с собой таскаю и для непредвиденных/экстренных случаев...*-);-)
Ольга Дейнес
Guest
post #1147 Старый 24.02.2011, 17:05
:-O :-O :-O kak? ".. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
Lena Niko k
Guest
post #1148 Старый 24.02.2011, 17:20
А кто сказал,что в Германии бесплатно? У меня вот все мобильники бесплатные,ещё ни одного не покупала...:-)
Nadja Stiinli
Guest
post #1149 Старый 25.02.2011, 01:43
. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
---------------
Только для того, чтобы на одноклассниках пару аккаунтов сделать? (ch)
Member
Valerij вне форума
post #1150 Старый 25.02.2011, 01:45
вообще-то я не имела ввиду что симки нужны именно для этого(md) ...просто так сложилось что у разных операторов свои преимущества и своя зона покрытия..ну в смысле за городом к примеры лчше вот этот ,а в сеть выходить лучше и дешевле вот с этим...(sc)
л н вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра