Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1151 Старый 27.10.2011, 15:21
Ленусик, семья *разведённых работяг вполне может являться благополучной, если они благополучные люди. Но ведь я то вообще про другое писала - про disfunctional families.
Оля С
Guest
post #1152 Старый 27.10.2011, 15:21
Обобщать не хочется, но у меня пара тройка наших девочек жили в HC flats хороших райнов, в принципе там контингент такой, что себе в соседи не пожелаешь.
Настя Успенская
Guest
post #1153 Старый 27.10.2011, 15:26
правильно Оля, ведь развод не является признаком благополучия или неблагополучия.
Настя Успенская
Guest
post #1154 Старый 27.10.2011, 15:28
Девушки,вы если хотите показаться умными и пытаетесь сказать,что ваш собеседник неправильно написал слово по-английски,так хоть сами-то пишите спеллинг правильно. *Я по поводу слова dYsfunctional ;-)
Ленусик
Guest
post #1155 Старый 27.10.2011, 15:41
Оля С, согласитесь,что процент наркоманов и алкоголиков в Австралии не очень велик. Конечно же,если родитель видит,что в классе собрались все дети алкоголиков и наркоманов,уберёт своего ребёнка из этой школы. *И как я ранее сказала,шанс на хорошее образование здесь даётся всем,другое дело все ли этот шанс используют или хотят использовать и все ли считают целесообразным платить за школьное образование,когда если у ребёнка есть способности и желание получать высшее образование. И полагают,что лучше платить за получение профессии.
Ленусик
Guest
post #1156 Старый 27.10.2011, 15:49
Ленусик я не могу ни согласиться, не не согласиться. Я этого процента не знаю. дай бог с такими людьми не пересекаюсь. Не так давно мне пришлось зайти в центрелинк узнать что нам причитается за vacation care . Дак я там провела два часа в очереди, там такой контингент, запах - ужас. На лица посмотришь уже всё понятно. Нормальных людей там были единицы, в основном пьяные аборигены, опять-таки пьяные не аборигены. А очередь была на два часа. Ведь у них у всех есть дети. Куда они ходят? Может в Selective schools, *про которые Настя писала?
Оля С
Guest
post #1157 Старый 27.10.2011, 15:52
Так вот, эти дети ходят в школу не учиться, а просто проводить время, родителям всё вообще по барабану, на уроках валяют дурака, срывают уроки и мешают другим хорошим детямм учиться и [реподавателям полноценно вести урок.
Оля С
Guest
post #1158 Старый 27.10.2011, 15:55
Оля,кто знает,кто знает. У меня есть одна ученица из "неблагополучной" семьи. Мама алкоголик, с папой разведена, а какая умная девочка! На экзаменах получила самые высокие оценки А+. Очень усердная и не глупая.
А вы думаете,что все умные дети только от "благополучных" и богатых родителей?
Ленусик
Guest
post #1159 Старый 27.10.2011, 15:58
Такое поведение говорит о недостатке внимания к ребёнку в семье и таким образом они пытаются его получить в школе,но это ещё не показатель того,что у них интеллект "ниже плинтуса" как говорят в России.
Конечно,согласна, страдают и другие дети....
Ленусик
Guest
post #1160 Старый 27.10.2011, 15:59
Вспомнился пример. В универе здесь я познакомилась с одной девушкой-австралийкой, которая была . Она решила покинуть эту профессию по ряду причин и переучиться. Она мне рассказывала, она работала в паблик скул. дети приходят на урок даже без ручек,и без учебников, вообще безничего. Как их можно чему то учить? Потом у них был вечер встречи с родителями, так вот из двух классов (то есть из 60 человек детей) только порядка десяти родителей пришло на интервйю с учителем. И это хай скул. то есть родителям вообще всё-равно. Тогда она поняла, что это безнадёжно, она ничего не может исправить. И контраст, у моих детей школа, на это интервью надо записываться заранее, а то может время хорошее недостаться, и приходят как правило все парами родители.
Оля С
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра