Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 06.02.2012, 16:16
Безусловно существует информация на инете о том что явлаыется средним доходом , но есть несколько заковырок:
1) разница между тем что является средним доходом и то что различные слои населения считают средним доходом,
2) к сожалению бюро статистики считает очень многие величины не как средние а медианные показатели, а медианные показатель не даёт общего представления вообще.
К первому вопросу было интересно прочитать в начале темы что разные люди думают по поводу 60 тыс. можно ли на них жить комфортно и удобно, мнения были прямопротивоположные такого ни на одном сайте статистическом не встретишь.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #112 Старый 06.02.2012, 16:41
Незнаю Настя ниразу не видел у них красивых лица- сковородки щаби щик фэйсы кривоногие глаза щелки и еще нет талий. Самые красивые в мире РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #113 Старый 06.02.2012, 17:20
Ya soglasen s Nastei, u vseh sloev naselenia svoi predstavlenia o srednem dohode... Ezhaite v Blacktown tam esli vi zarabativaete 60k pochti milioner, a esli vi priedite v woolahra to dlia nih eto nisheta..
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #114 Старый 06.02.2012, 17:25
Я думаю, что камфорт, как понятие, для каждого человека разное.На тойоте кароле для одного камфортно, а для другого....
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #115 Старый 06.02.2012, 18:35
На 60000 жить одному можно припиваюче, на себе проверял. С семьей уже сложнее, но жить можно centerlink поможет. но не пошикуеш. Хотя опять же, если допустим у такой семьи есть собственное жилье (по наследству там осталось) то ситуация уже другая тк экономятся тысяч 20 на ренте. Тут вообще можно долго перебирать варианты.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #116 Старый 06.02.2012, 18:36
Георгий некоторые имеют лонг дроп туалеты еще и это комфорт для них а в Киргизии они и не нужны справляй где хотишь! Вот комфпрт!!!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #117 Старый 06.02.2012, 19:26
Товарисчи не ругайтесь плиз. Настя, задавай вопросы, только обозначь свою профессию.
Я не профи ( пока что) но очень люблю экономить людям деньги и ковыряться в tax law!
Мне тоже кажется опыт людей, которые тут живут и работают, более интересным, чем статистика.
Например, сегодня два директора при мне уменьшили $4 миллионный tax bill клиента до практически ничего.
По статистике одно, а на деле совсем другое
Senior Member
Morita-san вне форума
post #118 Старый 06.02.2012, 19:33
Ну вот, уже и дошли до комментариев о комфортности туалетов у киргизов. Сергей, ей-богу, вы уже всю плешь проели со своей информацией по чабанам и их комфортной жизни. Самое главное, это никому не интересно. Насколько я поняла, никто не собирается переезжать в монгольские степи. Есть что сказать по теме? Может быть, для начала разберемся как устроена тах систем в этой стране, а потом уже о кочевниках....
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #119 Старый 06.02.2012, 19:43
Джейн, обьясни мне, пжл, почему из заявленных на рефанд $15 тыс при годовом налоге в $25 тыс. назад отбилось только около $ 4 тыс. И еще было заявлено, что это очень хорошо, что еще государство вам возвращает деньги, а не вы - ему??? То есть, теряется стимуляция к профессиональному росту ( в финансовом отношении). Говорится, что вам вернут потраченные деньги на всякие конференции, поездки и прочее, а в итоге ни шиша. Какой смысл тратиться, можно и дома почитать. Равно, как и теряется стимуляции работать больше и дольше - все уйдет в налог, который не возвратят. Где та золотая середина по цифрам зарплат и налога *на нее?
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #120 Старый 06.02.2012, 19:53
То есть $4тыс, даже не покрывают государственные fees за всевозможные, лицензии/сертификаты и прочее, что заявлено по закону как полный рефанд. Выглядит так, что гораздо выгоднее работать в бизнес секторе. Даже, если net salary там меньше, чем у паблик. Прошу прощения за свою, возможно, полную безграмотность в этом вопросе.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра