Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 16.08.2009, 02:11
SERGEJ ***** i ALYONA ASTOR! Soglasen na 300%. Vsyo ob'yasnyaetsya elementarnoj chyornoj zavist'yu i "sindromom Mos'ki", layuschej ot bessiliya na slona. Etix kvasnyx patriotov palkoj ne vygonish' iz nenavistnoj im Ameriki. Tseplyayutsya zubami, vidimo v etom i est' ix lyubov' k Rodine. Mne ix iskrenne zhal' - zhit' v nenavistnoj imi strane, vmesto togo, chtoby vmeste s GB-shnymi edinomyshlennikami mochit' v sortire pravozaschitnikov! Za chto im takie stradaniya?
Member
Igor Ilin вне форума
post #112 Старый 16.08.2009, 03:48
Спасибо Алёне иИгорю, хоть они поняли, о чём я писал. Никак не могут понять "патриоты", что моё мировозрение не возникло на пустом месте, а ответ на тупую и необоснованную агрессию против Америки не шизофреника Жириновского, ни фашиста Путина, ни пустышки Медведьева, а именно простых смертных от Москвы до смых Мухосрансков, которые брызжа слюною на различных сайтах поливают грязью Штаты. А уж как иракцев резко все возлюбили! Аж слеза прошибает! Воевали бы скажем эфиопы с Ираком. Русские бы радостно скалились и радовались, что одни черножопые, убивают других! Недаром Россия является одной из самых рассистких стран в мире. Но поскольку с Ираком воюет Америка....Тут уж вскипел их разум возмущённый! Может американцы устроили русским Беслан и Будёновск? Может ЦРУ а не ФСБ взрывы в метро и в жилых домах устраивали, чтобы открыть очередную компанию против "террора"? Но американцы конечно самые плохие! Все беды вкл. пятна на солнце от нас идут!
Senior Member
Сергей вне форума
post #113 Старый 16.08.2009, 04:05
На тупость Дощицина можно ответить только тупостью, поэтому не буду этим заниматься. Ты уж лучше не пиши ничего, может за умного сойдёшь. Мне только твоих советов в жизни не хватало. В глубокий игнор!
Журавлёву. Зарабатываешь больше, чем среднестатистический американец? Рад за тебя. Я человек не завистливый и деньги в чужом кармане не считаю. Но в отличии от тебя у меня есть очень большие привелегии. Я уверен как в завтрашнем так и в послезавтрашнем дне, на меня не нападёт более сильный сосед отхватив кусок страны (если не всю), государство не придумает "финт ушами" чтобы мои деньги на счету сгорели, а валюта превратилась в фантики, газ ни зимой ни летом у меня в доме не исчезнет, моя жена спокойно может ночью пройти по улице одна, ребёнок может играть во дворе, вода и еда не будет отравлена, машины спокойно на ночь могут остаться на улице и многое другое.
Senior Member
Сергей вне форума
post #114 Старый 16.08.2009, 05:42
Америка есть Америка. Великая страна. (Y)Абсолютно!И поэтому она не нуждартся в защите на уровне Сергея *****! (N)Такая "защита делает ей "медвежью" услугу. Здесь много умных образованных людей, которые могут отстоять ее "честь и достоинство" без грубости и оскорблений
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #115 Старый 16.08.2009, 06:03
А в чём заключается ваша защита? Подлизывать одно интересное место врагам Америки? Все эти ваши (N)(N)(N)(N)для меня как высший бал! Раз раздражаю тех, кто воспевает диферамбы нашим врагам, значит всё делаю правильно! Продолжайте критиковать.
Senior Member
Сергей вне форума
post #116 Старый 16.08.2009, 06:22
Мне интересно, а кто ту должен решать кому надо защищать Америку, а кому не надо Россию критиковать??...это называется Свобода Слова - кто/что заслуживает нашей критики - того и будем критиковать, а кто любви и уважения - тоже.. ни у кого спрашивать не собираемся...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #117 Старый 16.08.2009, 06:34
Разговор идет не о том "кому", а "как", дорогая Светочка!Демократия не предусматривает оскорблений!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #118 Старый 16.08.2009, 09:16
Дебаты можно и нужно вести цивилизованно. Здесь все нормальные, умные люди. Не надо обижаться друг на друга, а быть выше и пытаться доказать свою точку зрения, не опускаясь до уровня оскорблений одних людей и становления на пъедестал других. У обеих сторон есть много информации, а самое главное наболевших чувств. Люди, будьте выше , умнее, добрее. Счастливо всем.
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #119 Старый 16.08.2009, 09:19
Меня удивляет что в Америке есть еще люди поддерживающие агрессию России против Грузии...... (md) (nt) (pl) (D) (B) (F)
Dima Mov
Member
Dima Mov вне форума
post #120 Старый 16.08.2009, 13:13
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru
статья из российских источников...............(md) (F) (D) (B) (nt) (ic) (C) (pi)
Dima Mov
Member
Dima Mov вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра