Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 17.01.2009, 07:41
Татьяна так этож как шуба тож самое ,только почему-то Юля не хотят покупать,наверное бубенчиков с флажком по всей дохе не хватает....... :-D
Гендель
Guest
post #112 Старый 17.01.2009, 08:17
о ента шубейка просто мечта а летом в ней можна рыбку ловить через те дырочки,что моль проела,так что двойная польза :-D (Y)
Гендель
Guest
post #113 Старый 17.01.2009, 08:21
Татьяна Малиновски !
Виноват, долго отсутствовал, всё же инвентаризация. А сейчас, как "специалист по закаткам" отвечаю - Наша модель закатки базируется на известном в СССР изделии, которое натягивало глаз на ....( пониже спины), поэтому при вашем желании любую часть тела натянет куда надо.
"Доха" - изначально предназначалась не для носки, а как укрытие от холода при передвижении в карете, телеге, санях. Наиболие популярны были медвежьи, позже появились разновидности в том числе и дошки. Первые кроились из цельной шкуры зверя. Ждем заказа.
Валерий Тамэцк
Guest
post #114 Старый 17.01.2009, 08:25
Валерий вы так долго отсутствовали ,что наша кавказская мафия перехватила все ваши начинания *и закатки и все прочее и прочее ,теперича в наших лохматых длинных ручках,но если хотите можете присоединятся :-D
Гендель
Guest
post #115 Старый 17.01.2009, 08:32
Гульнара ! Нет не пишу, иногда правда и только для себя.
Предлагаете попробовать?
Валерий Тамэцки
Guest
post #116 Старый 17.01.2009, 08:35
Людмила ! Деваться некуда, если компаньон будет не против, будем присоединяться. Но на правах широкой автономии - как Крым. (F)
Валерий Тамэцки
Guest
post #117 Старый 17.01.2009, 09:10
(fr)Юлия ! Имею шкуру бурого медведя, лично убиенного, здесь не нашедшего применения. Хочу доху. Размер 52.
Валерий Тамэцк
Guest
post #118 Старый 17.01.2009, 09:12
Гульнара ! Вдохновляет, но в нынешней ситуации тяжело будет с вдохновлением. *(F)
Валерий Тамэцк
Guest
post #119 Старый 17.01.2009, 10:04
Ой,какой широкий ассортимент.У меня коммерческой жилки нет.Можно мне заказ сделать:пару киллограмв лапшички,доху и валенки(а то ноги чего-то мёрзнут,у нас отопление на ночь отключают),с десяточек муж...ей(чтоб на себя примерить,с правом возврата) и пришепочки собачке не забыть бы.А скидку делаете?Ну и конечно губозакатку в подарок. :-)
Ирина Й.
Guest
post #120 Старый 17.01.2009, 22:37
Ребята,есть вопрос-как от компа оторваться? Суббота,дела домашние,а я тут сижу и никак... *-)
Панченко
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра