Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 14.05.2009, 18:43
"Гуцулка" и "смерть на болоте" ... еще та гадость ... пол сигареты выкуришь и ощущение мерзкое .... а курить-то хоцца .... "северюга" однозначно лучше - не такая термоядерная ...
В дни рождения, по присвоению звания, награждению отпуском на Родину и т.д. были "перекуры" ... тостуемый угощал "фильтровыми" (сопиана, симфония) весь личный состав батареи ... каждый брал по сигарете из пачки ...
Олег Макчэн
Guest
post #112 Старый 14.05.2009, 19:42
Конечно и "Гуцулка" и "Охотничьи" дрянь еще та... Но в каптерке стоял такой аромат, как будто там сигары курили. Ну, а из Союза (цивильные) прима была куда лучше!:-D
игорь винагка вне форума
post #113 Старый 14.05.2009, 20:00
Нам выдавали охотничьи так себе ничего курить можно.Самое конечно прикольно когда нам посылку передали и дома,назывались они Казахстанские,тогда мы считали что это предел наших мечтаний,всё таки из дома какая что ни наесть а весточка.Получили как раз перед самым увольнением,у еас такая традиция была что после завтрака раздавали сигареты кто остаётся.Вот такие делишки.Пока.Нам конечно казалось что северные лучше они более мягкие чем Гуцульские.
Андрей Дакмати вне форума
post #114 Старый 14.05.2009, 22:13
Ребята, я за "Гуцульские", с них и начинал, теперь, 8 лет, противник курения, хотя и часто снится "Беломор". Нам тоже выдавали и сигареты и сахар, но в карауле без сигареты нет никакого разговора.Привет призыву 1979. 30 лет ,парни.Кишкунлацхаза.
Иван Самайм
Guest
post #115 Старый 14.05.2009, 22:49
во тема, Симфония однозначно лучше ))))), однако, сигареты котировались больше, чем сахар ))))))))
Валерий Викта вне форума
post #116 Старый 14.05.2009, 22:49
во тема, Симфония однозначно лучше ))))), однако, сигареты котировались больше, чем сахар ))))))))
Валерий Викта вне форума
post #117 Старый 15.05.2009, 02:05
В Остре, "СТЮАРДЕСА", "Ту-134","ОПАЛ", а потом, в Тате, "Охотничьи" и "Гуцульские". Но у меня, пачки, хватало на три дня, так что гадость, были, что те, что другие. Наш артполк, был "черным", так что, особым понтом, были "Золотое руно", 74-76.
Саня Ващ
Guest
post #118 Старый 15.05.2009, 02:24
я один, из всей роты, был не курящий, поэтому старшина на меня получал в кулечке сахар. Потом сказал, ну тебя на х.., и стал выдавать сигареты. Курить я так и не начал, но по пачке "северных" и " Гуцул Морис" я привез домой. Отец сказал:" Такой гадости я не курил за свой 30 летний стаж курильщика"
Сергей Дамга
Guest
post #119 Старый 19.05.2009, 19:15
Что =Охотничьи=, что =Гуцульские=, гадость еще та. По мере возмржности старался покупать =Фечке= или =Симфонию=. травить организм - так качественно.
Александр Вамка вне форума
post #120 Старый 20.05.2009, 03:53
войсковая часть 30206-ю комендантская рота 13 танковой дивизии, весна 1980-1982года , братаны отзовитесь !!!!!!
александр шаг
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра