Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1211 Старый 13.09.2009, 18:27
Рыба ищет где глубже, а человек-где лучше. И это естественно.А хочу ли я на Родину??? Всегда хочу.... в гости:-D , но в кармане шуршит слабовато:-D
post #1212 Старый 13.09.2009, 18:30
Я думаю, что у Тани в Германии жизнь не сложилась,раз переехала в США и в Штатах видать - не всё хорошо! Вот она и бесится,зло-то надо на кого-то выплеснуть...
Александр Мамыш
Guest
post #1213 Старый 13.09.2009, 18:38
Елена Каизер , простите за не скромный вопрос , если вас там никто не обижал, и себя вольготно чувствовали , то что же побудило вас покинуть вашу " Родину" ведь есть же немецкие раёны, как раз у вас на Алтае.....
Pxxxxxx Dxx
Guest
post #1214 Старый 13.09.2009, 18:46
Господин хороший Малышев будьте мужчиной, за спиной обсуждать человека не красиво, но закидайте меня тапочками , а Татьяна может любого из вас за пояс заткнуть, она вела достойно дискусию и уже не в одной теме и группе так что вы зря.
Pxxxxxx Dxxx
Guest
post #1215 Старый 13.09.2009, 19:14
ЕленаКаизер , простите за не скромный вопрос , если вас там никто не обижал,и себя вольготно чувствовали , то что же побудило вас покинуть вашу "Родину" ведь есть же немецкие раёны, как раз у вас на Алтае.....
Сегодня 12:38
А что по вашему в Германию едут только обиженные и угнетенные? Поехать в Германию,была инициатива моего зятя,..он кстати русский..прожили здесь 6 лет,нам не понравилось..дети мои едут обратно в Россию на будующий год..и не в немецкий район,а к себе домой...то что притесняют немцев в России это бред чистой воды..
Кайзер
Guest
post #1216 Старый 13.09.2009, 19:16
Надюш ну какие выпады, просто человек помоему эрудированый , много ужавствует в международных проектах, жила и живет в трех странах, есть с чем сравнивать, но почему то все сразу на дыбы встают она что то плохо сказала о России,.... она и в Америке описывала не лучшие стороны, и в Германии, ну да ладно она может ещё вернетса....... Просто мне иногда кажетса что как только появляетса человек который может чтото обяснить, а не общие фразы или типа сам дурак, так его стараютса облить грязью и приписать бог весть что.. лижбы сидел и не высовывалса, а то типа слишком умный чтоли?
Pxxxxxx Dxxx
Guest
post #1217 Старый 13.09.2009, 19:22
Татьяна может любого из вас за пояс заткнуть
---
Ну да,заткнула,одним изречением,за которое,кстати,надо отвечать.Некрасиво как-то.То,что она что-то знает-замечательно,но иногда надо и думать,что пишешь.
Панченко
Guest
post #1218 Старый 13.09.2009, 19:32
Елена ну значит вы были для русского зятя " паравозиком", привезли всех сюда, не понравилось ну и ради бога, теперь зять едет ДОМОЙ, а вы ?Если по пословитце про рыбу, то не вижу логики, вы сюда ехали искали где глубже, теперь ищете где лучше. Так что же вы искали??? и что нашли...? 6 лет.... выброшены из жизни... два перезда.. отчаянные вы люди даже рада за вас , но если вы только в будущем году собираетесь уезжать, то мне кажетса мы с вами ещё не один год здесь будем встречатса. Таких историй уже с начала открытия сайта читаю, а они все ещё едут все ситуация и обстоятельства так складываетса..... ну никак....
Pxxxxxx Dxx
Guest
post #1219 Старый 13.09.2009, 19:40
Ок, Елена, может Татьяне гдето можно было не так замысловато высказыватса чтобы и мне простой смертной было понятно, но я уважаю людей которые умнее меня, мне кажетса она даже не ставила цель кичитса своими знаниями она думала что говорит с равными, так мне кажетса.
Pxxxxxx Dxx
Guest
post #1220 Старый 13.09.2009, 19:47
Так что же вы искали??? и что нашли...? 6 лет.... выброшены из жизни... два перезда.
А Вы уверены что 6 лет потеряны? Может за эти 6 лет я как раз многое приобрела.Как Вы можете судить о человеке,совершенно ничего не зная о нем...Вот за такие высказывания и скоропалительные выводы Вас ,наверное частенько ставили на место,а Вы это приняли за притеснения.
Кайзер
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра