Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1381 Старый 04.08.2008, 10:48
ne vyezhivajsja - ja tebe eto uzhe ranshe sovetovala
Твои кумиры из ЦК и НКВД выражались яснее - "мааалчать". Ну что поделать, если твои перлы, как и у предыдущих поколений коммунистов, всегда не к месту? Разруха в головах - это коммунистическая идеология. Никуда ты от этого не денешься.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1382 Старый 04.08.2008, 10:57
Александра, твои "львы" даже на шакалов не тянут. Ничтожные садисты, сифилитики, неучи ...
Холопское поклонение "твёрдой руке" и желание есть с рук "хозяина" - это очень позорно. Жаль, что до тебя не доходит.
Я не пропаду нигде - потому как мне не нужна "рука дающего" - я умею работать, в отличие от тебя. А вас с фроловыми жалко - вы только паразитировать можете. Потому и прибились к полусоциалистической Канаде. Но ведь и там народ прозревает. Куда дальше рванёте?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1383 Старый 04.08.2008, 11:06
Moi dedy i babki chestno rabotali i stroili socializm i kommunizm
Честно работающие могли строить реальные обьекты заводы, дома, элеваторы. А фикцию типа "коммунизма" могли строить только мошенники - как "добрый Гудвин".
A vot TVOI predeki, skoree vsego, sideli v lagerjah kak vragi naroda
Вынужден разочаровать - никто не сидел, но и комунячьих привилегий никогда не имели
Poetomu ty i nenavidish' USSR
Я ненавижу ложь вообще и воровскую коммунячью идеологию в частности
Durashka, pokolenie moih roditelej bylo poslednim pokoleniem chestno rabotavshih v moej strane
То есть ты признаёшь, что ты не работала честно? Видимо оправдывала себя тем, что "все такие". А вот вокруг меня все работали честно - даже те, кто по возрасту моложе тебя. Отсюда вывод - твоя любовь к совку основана на том, что ты имела там халяву, как столп режима. *:-D
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1384 Старый 04.08.2008, 11:09
Не приговор - но определение. Слава богу, левые лойеры ещё техническую терминологию через суд не обязали пропускать.
Расскажешь об этом своим сокамерникам. (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1385 Старый 04.08.2008, 11:10
>> Согласно демократическому принципу презумпции невиновности, если преступление не доказано, человек не виновен
> Вертишься ужом. Ты как раз доказывал, что свойственная любимой тобой власти вертухаев презумпция ВИНОВНОСТИ - это самое то
Опять клевета. Миша, тюрьма по тебе плачет!
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1386 Старый 04.08.2008, 11:12
>> Нет человека - нет проблемы. Тебя рано или поздно разобьёт инфаркт. * *
> Все там будем. Не исключено, что ты - раньше. Так что не спеши праздновать, товарш.
Некоторые, даже умирая остаются бессмертными и лежат в Мавзолее. А ты уже старый - долго не протянешь... (Y) *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1387 Старый 04.08.2008, 11:13
> Надо понимать, твои родитаели как и ты уже не относились к честно работающим - потому ты так любишь сов. власть
Только те, кто любят советскую власть, являются честно работающими. "Работа" же частников, рвачей и барыг является преступлением.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1388 Старый 04.08.2008, 11:15
ne tem li samym zanimaeshsja ty, podelizyvaja zadnicu Bushiku i McCainu?
Ты настолько живёшь реалиями СССР, что не мыслишь себя без подлизывания задниц. Тем и отличается нормальная страна от СССР, что нет у партий ресурсов золотить ручки лояльных граждан. А вот "Руководящая роль" давала неограниченный доступ к ресурсам. Потому было там много миллионов лизателей.
Kakoj aplomb! A chto ty obo mne znaesh'?
Знаю с твоих слов- с утра до ночи, многие годы - ищешь пособия и страшно негодуешь, еcли по твоему мнению (обычно ошибочному) - оно есть у кого-то.
Nu a nam tebja ne zhalko - ty nam prosto protiven
Фролов значительно менее эмоционален и циничен, чем ты. С несвоиственной большинству притвор-коммуняк откровеностью, он признаёт, что может существовать только за счёт таких как я. А ты кочевряжишься. Вот хоть бы поучилась у него прямоте в этих вопросах.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1389 Старый 04.08.2008, 11:15
> Я ненавижу ложь вообще и воровскую коммунячью идеологию в частности
А все прогрессивные люди ненавидят тебя. Сделай доброе дело - выпей йаду. (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1390 Старый 04.08.2008, 11:16
> Фролов значительно менее эмоционален и циничен, чем ты. С несвоиственной большинству притвор-коммуняк откровеностью, он признаёт, что может существовать только за счёт таких как я.
Я прекрасно обойдусь и без тебя. Более того, я предпочёл бы, чтобы тебя не было.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра