Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 17.11.2011, 08:53
Это, *конечно, большой недостаток Джулиани, что он все заведения на 42 и окресностях позакрывал. Потерял поддержку мужиков.
Яша Z
Guest
post #132 Старый 17.11.2011, 09:04
Яша, я думал ты в НЙ приезжал повидло из пирожков на Брайтоне высосать, да театралок за ляжки в Карнеги Холле похватать, а ты оказывается ещё и злачные места на 42-ой пооблазать успел? Шустрый гость..
А Джилиани, да... можно сказать, президентство из-за такого дела похерил.. но улицы почистил, это да.. ну и конечно за 9/11 ему всё с рук спустить можно, у нас беда большая была в тот день, может вы читали где..
Senior Member
Айзин вне форума
post #133 Старый 17.11.2011, 09:12
Why?
95 % Русских песен написанны в Минорепочти все Бродвексие мюзиклы - это мажор *Восприятия русского человека наверно плохо воспримаимает мажорную тонику Даже те жанры музыки которые появилсь в Америке и стали популярными в России ( Рок; диско) *в России вопринимались только в каких то европейкий и британких вариантах.
Jeanna Shyvo
Guest
post #134 Старый 17.11.2011, 09:16
Мне русская музыка никогда не нравилась (N) ... примитив ... занудство ... сплошная трагедия ... да и Broadway - тоже не мое ... вот JAZZ - это "высший пилотаж"! ... (Y) (v) (F) (F) (F)
Андрей Шэин
Guest
post #135 Старый 17.11.2011, 09:25
Интересно Джинна.. никогда не задумывался, но наверное правда, если подумать.. всё, что мне нравится, наверное на самом деле более минорое.. интересно..
Андрей, создай Джазовую тему, думаю многим интересно будет. Мне - точно..
Senior Member
Айзин вне форума
post #136 Старый 17.11.2011, 11:40
Пока «оккупантов» гонят, поговорю за искусство. Кроме разных других вещей, люблю Бродвей. Лет 8 назад поехали с ребёнком на Wicked. Заказали CD с песнями из шоу и все часы в дороге слушали и пели. Приехали в НЙ подготовленные. Поэтому когда звучали Popular! или в конце 1 акта Defy the Gravity страдали от восторга на полную катушку! Это шоу и другую классику смотрим по несколку раз. Mama Mia, например, смотрели в Торонто, а после этого в Кливленде пару раз, плюс, кино, разумеется. Актёры хорошие, я их люблю. Одна проблема – они на 20 лет старше, чем им положено быть. Промблема..
Яша Z
Guest
post #137 Старый 17.11.2011, 11:44
Кстати, Руди жена спасла на ралли когда он баллотировался и приезжал к нам. Он из парка выходил после ралли и в темноте оступился. Мы рядом стояли и жена его подхватила.
Яша Z
Guest
post #138 Старый 17.11.2011, 13:08
Sorry, ребята ... мне работу надо искать ... так что с темой пока придеться повременить ... тяжело сейчас с "халтурами" ... депрессия в стране ... мало кто хочет live music ... (v) (nt) (nt) (nt)
Андрей Шэин
Guest
post #139 Старый 17.11.2011, 15:41
Андрей, всегда можно переквалифицироваться в управдомы. А халтуры ты не на том берегу "сковородки" ищешь, имхо.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #140 Старый 17.11.2011, 16:57
в управдомы не хочу ... я музыкант ... а насчет "сковородки" поподробнее плиз ... (md) :-O :-D (v) (nt) (nt) (nt)
Андрей Шэин
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра