Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 07.08.2009, 06:30
Итальянское агентство по контролю над безопасностью лекарственных препаратов одобрило продажу средства RU486, которое используется для прерывания беременности, сообщает информационное агентство ANSA. Отмечается также, что это несомненный шаг вперед для преимущественно католической страны.
Итальянское фармацевтическое агентство (AIFA) дало свое заключение в пользу продажи лекарства, которое появится в итальянских аптеках под названием Mifegyne. Это решение далось нелегко, достаточно сказать, что процесс обсуждения продолжался два года.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #132 Старый 07.08.2009, 06:34
Людмила, таблетки будут, я это не отрицала. Уже давно пора. Церковь видимо ничего не смогла сделать, поэтому и сказали эту фразу.Церковь никогда не скажет, что одобряет аборты, но сомневаюсь что смогут что либо изменить.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #133 Старый 07.08.2009, 06:34
как видим рожают в Италии stranieri. Через несколько лет чистокровных итальянцев не будет совсем
:-OЭто о чём это?О чистоте крови?
На планете перенаселение, слава Богу, хоть кто-то размножается не бешенными темпами, радоваться бы надо...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #134 Старый 07.08.2009, 06:35
Возможно на счёт Ватикана я ошиблась:-( . Но к теме форума это отношения не имеет. Суть одна никакие они не святые и не лучше нас. Личные проблемы имеют все и никто не в праве никого осуждать за это.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #135 Старый 07.08.2009, 06:41
Бешеными темпами размножаются азиаты и мусульманские станы. Скоро понятие европеец будет что-то типа марсианин.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #136 Старый 07.08.2009, 06:47
Люба русские (постсоветские) в Италии рожают как итальянки (мало) а в Росии, (Украине, Молдове, Казахстане) еще меньше.
В любом случае весь сыр-бор начался из-за нашенского "мы красивее, умнее, душевнее, нас страшно любят и ценят". Я привела примеры что итальянки несмотря на якобы черствость и эгоизм не ведут себя почему-то так как наши блюстительницы домашних очагов (которыми по всему миру найты и бордели полны к тому же)
Наталия Мас
Guest
post #137 Старый 07.08.2009, 06:52
Наталия, ну чего вы такая злая? Итальянки в борделях не работают, они на дому клиентов обслуживают, так удобнее. :-D:-D:-D:-D
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #138 Старый 07.08.2009, 06:56
20-летняя итальянская модель Раффаэлла Фико заявила в эксклюзивном интервью журналу "Chi", что готова продать свою девственность за миллион евро. "С этими деньгами я смогу воплотить в жизнь свои мечты", – сказала девушка, объяснив, что на вырученные средства надеется купить дом в Риме и оплатить учебу в вузе.
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ???:-D
Member
Людмила Нэч вне форума
post #139 Старый 07.08.2009, 07:13
У этого эксклюзивного интервью уже такая борода... Йены уже пытались под видом арабского шеиха купить у неё её девственность... Над ней только смеются...Да, у каждого свои проблемы...
В больницах в Италии не сидят в часовых очередях на аборты в малом сроке. Потому что молодёжь долбят постоянно информацией - на сколько вредны и античеловечны аборты - церковь и родители. А у нас - свободный выбор женщины - вот и делают даже в поликлиниках, как нечто совершенно невинное - эти самые аборты...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #140 Старый 07.08.2009, 07:23
А ведь это и есть часть на шего общего морального облика. Наведу один пример - мои свекр и свекровь взяли 6 лет назад 3 - летнюю девочку из приюта. Что этот ребенок пережил никто не знает. Девочка страшно боялась мужчин и до сих пор накладывает еды себе в тарелку в 2 раза больше чем может съесть. Придурковатая мамаша рожала еще не раз и бросала деток то там то сям. В украинских детдомах десятки тысяч детей и деть их некуда. Я наводила справки потому что мы с мужем пока что собираем информацию на будущее - тоже хотим взять ребенка. Но мы проходим практически как иностранцы - ребенка очень трудно будет взять.
Наталия Мас
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра