Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1391 Старый 14.09.2009, 06:42
Oksana Schwarz.......
Ой дорогая моя ты проснулась , как я рада !!!! А то мне тут без тебя уже скучно стало
По документам я немка , солнышко
Понимаешь ?
Но я тебе разъяснять ничего не собираюсь , наврядли до тебя что то дойдет черезчур уж каска у тебя прочная
ирина тункэ
Guest
post #1392 Старый 14.09.2009, 06:42
я повторяю хают Россию , что их предкам пришлось так тяжело

Ирина, я понимаю, Вы просто повторяете чужие слова.Попробуйте сформулировать, что значит "хаять Россию". Лично для Вас...
Татьяна Нидэ
Guest
post #1393 Старый 14.09.2009, 06:43
Но ведь пишут то это молодые люди и хают , я повторяю хают Россию , чтоих предкам пришлось так тяжело . Но ведь и русским было то не легче.
--------------
Короче.. это уже действительно получается "из пустого, да в порожнее".
Ирина, вот если бы кто-либо из нас, немцев, грамогласно заявил, что в те годы пострадал только немецкий народ... вот это было бы ложью и скатило за, как Вы назывете, "хаИт". Но, но, но.. это является, к великому сожалению, правдой, - и просто не может котироваться Вашим словом.. (v)
Member
Valerij вне форума
post #1394 Старый 14.09.2009, 06:47
Не надо, Ирина, эти трудности отразились и на нас! Наше немецкое село было передовой бригадой, а где нибудь, когда нибудь в газетах писали о том, что эта бригада состояла в основном из немцев? Да кто бы такое разрешил...и этих примеров много...но это опять же не хаянье, это правда жизни!А свою Родину я люблю, быть может, больше, чем вы!!!
Юрий Дау
Guest
post #1395 Старый 14.09.2009, 06:52
Вот именно, нужно ещё разобраться, кто тут ноет.. Стоит только словом обмолвится о России, енти "патриоты", живущие везде, кроме как в такой обожаемой ими стране, тут как тут, - и затягивают свою волынку о "коренных немцах".. :-D
Member
Valerij вне форума
post #1396 Старый 14.09.2009, 06:52
Да ладно, чего вы уж все так на неё. У неё времени не остаётся на другой клон перескочить. Я думаю это показательно. Люди не в состоянии просто воспринять исторические факты...И это очень печально.
Татьяна Нидэ
Guest
post #1397 Старый 14.09.2009, 07:16
Евгений Лихтемберг.
После тех мерзостей, которые вы написали мне в личку, вы немедленно и трусливо внесли меня в чёрный список, чтобы я не могла вам ответить. Поэтому я отвечаю вам здесь. вы истинно русский, и истинно не мужчина.
Штейнгауэр
Guest
post #1398 Старый 14.09.2009, 07:45
ирина тюнкэ/ андреева

О , Танюша , Вы оказывается в США живете
А что же Вы так бъетесь за Германию ?????
Не в обиду сказано, просто как я могу говорить что то о США если я там не жила и не знаю как там:-$

Ирина, зачем мне это в личку посылать?Вам интересно почему граждане ФРГ проживают в США?
По разным причинам....
Татьяна Нидэк
Guest
post #1399 Старый 14.09.2009, 15:34
Евгений Лихтемберг.
Послетех мерзостей, которые вы написали мне в личку, вы немедленно итрусливо внесли меня в чёрный список, чтобы я не могла вам ответить.Поэтому я отвечаю вам здесь. вы истинно русский, и истинно не мужчина.
-------
С одним пунктом согласна-сколько ж можно лить грязь друг на друга,выяснять кто и где лучше?!
С другим пунктом нет.Нелли,при всём моём уважении к Вам,ну почему сразу вывод,если плохое написал-русский,всякой разной каки везде хватает,иногда диву даёшься,что люди пишут друг другу.
Панченко
Guest
post #1400 Старый 14.09.2009, 15:42
Немцы жертва России, а тогда как же с другими народами, в том числе и русскми? Среди миллиона пострадавшего нашего народа остальные 16 мил. как же?Всем досталось.

Это статистика:11-13 млн. расстрелянных и заключенных в тюрьмы и лагеря,плюс
- около 6-7 млн. спецпереселенцев, включая сюда более 2 миллионов «кулаков», а также «подозрительные» этнические группы и целые народы (немцы, крымские татары, чеченцы, ингуши и т.д.), равно как и сотни тысяч «социально чуждых», высланных с захваченных в 1939-1940 гг. территорий и т.д. [6];
- около 6-7 млн. крестьян, погибших в результате искусственно организованного голода начала 30-х гг.;
- 14 миллионов получивших приговоры к ИТР и штрафам по указам военного времени, а также большинство из тех 4 млн., которые по этим указам получили небольшие сроки заключения, предположительно отбыли их в тюрьмах и поэтому не были учтены в статистике населения Гулага; в целом эта категория, вероятно, добавляет не менее 17 млн. жертв репрессий;
Triller
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра