Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1391 Старый 24.08.2010, 23:28
Катюша не5 переживайте наоборот они у вас самостоятельные и просто знают что вы всегда вернетесь за ними и будите всместе.
Но вас понимаю материнское сердце сама такая-но это опаснодля будущего-(дальнейшие отношения с невесткой) лишбы не превратиться в ревнивую свекровь:-D есть такой опыт не у меня в моей жизни
Гуру Мудв
Guest
post #1392 Старый 24.08.2010, 23:29
А нам сейчас 2,11. Я все смеюсь, что до школы она у меня будет с соской и я ее буду укачивать (md) :-D
Senior Member
ада вне форума
post #1393 Старый 24.08.2010, 23:32
мы соску тоже очень долго сосали во время сна, и сначала в сад с ней ходили там на сон давали:-$ а потом Лиза сама перестала ее в сад брать ей стыдно было перед другими детьми ,хотя я ни когда ее не позорила. Спала там днем нормально без соски,а дома ночью с соской. вы не волнуйтесь там воспитатель и посидит с ней рядышком и за попку покачает если нужно первое время,по крайней мере у нас были очень хорошие воспитатели:-)
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1394 Старый 24.08.2010, 23:33
Татьяна мы ходили сначала вподгот группуи снами был мальчик посещали мы её 3 раза в неделю .Так вот когда мы туда пришли он разговаривал хуже нас,но потом у него был резкий скачек и такое начал выдавать что и не болтали.Уж незнаю гены или сад все вместе.в любом случаепока вы привыкните пройдет время,ей будет там веселей тем болеескороосень и зима на улице не когов крайнем случае будите её забирать с прогулки домой если вы конечно дома планируете быть пока-не выходите на работу.Так что ещё заговорит и будите вспоминать это время золотое.И ещё если раньше порог так сказать говорливости критичный был 3 года то сейчас уже ствятгода.
Гуру Муд
Guest
post #1395 Старый 24.08.2010, 23:34
Да, видимо мне тоже придется соску давать с собой туда, чтобы на сон давали. А то без нее там вообще разнесет всю группу ))) Дома то ладно, поорет немного, а там то уже нельзя :-D
Надеюсь, что у нас будут хорошие воспитатели :-(
Senior Member
ада вне форума
post #1396 Старый 24.08.2010, 23:35
От соски нужно уже как то отучать..;-) .А то в садику кавалеров полно.
Мои совсем не брали соску,а у знакомой малая ей 4года так та до сих пор ночью просыпаеться пить,и пьет только через соску)).
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1397 Старый 24.08.2010, 23:37
Мне тоже кажется что соска отподет сама в саду!
А выговорите ,что принцессы соску не сосут что могут быть кривые зубки-придумайте сказку!
А насчет укачивания мы можем сами заснуть в кровати-один в комнате ,но только если передстном на шкодит как наказаниеза 2 минуты засыпает.!А качание это баловство я понимаю,но -он так и говорит покатай(у нас кровать катается)
Гуру Мудв
Guest
post #1398 Старый 24.08.2010, 23:39
Нина, вот это легко сказать знаешь ли.. Ты думаешь я не пыталась и не пытаюсь? :-( *Она вроде ничего, не помнит про нее, а то прям в истерике вся бьется.. а уж на ночь если не дать, так мрак начнется просто:'( *Дети то все разные, кто то ее вообще не брал, кто-то быстро отучился,а у нас вот так ((((
Хрен с этими кавалерами )) Мне главное ребенка не травмировать, если она пока без нее не может. А там может и правда стыдно будет перед другими детьми )
Senior Member
ада вне форума
post #1399 Старый 24.08.2010, 23:40
Нет Татьяна вы её предупредите в смысле дочь ,что она теперь большая девочка и дет в садик в самом красивом платьеи соске там не место! что она взрослая самостоятельная девочка-все будет я уверенна хорошо
Гуру Мудв
Guest
post #1400 Старый 24.08.2010, 23:41
И мы слава Богу кстати не пьем из бутылки с соской давно уже ))) А то правда вон много кто говорит, что дети лет до 4-5 пьют из бутылок с соской (md)
Senior Member
ада вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра