Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1421 Старый 06.06.2011, 22:48
Елена Обух-Швец : за цать лет ничего не изменилось, только правописание :-D Mittelschule in [где]

Abschluss: Mittlere Reife
Ирина Нижн
Guest
post #1422 Старый 09.06.2011, 02:47
Ответ для Марии...***********.uni-leipzig.de/russisch/keynt.htmМария а Windows *у Вас какой?
Ирина Нижник
Guest
post #1423 Старый 10.06.2011, 05:12
добрый вечер! вопрос знатокам. *если муж русский с пмж в герм и если он меняет гражданство на нем, то какой минимальный семейный доход надо демонстрировать в auslander behoerder для продления aufenthalterlaubnis? есть ли разница для гр-на германии и россии. меня интересуют взрослые и дети
Grechko вне форума
post #1424 Старый 10.06.2011, 08:03
Оксана, немного не поняла - чей доход показывать ваш или мужа? У вас нем. гражданство?...И доходы для продления визы или для получения гр-ва?... Могу только сказать, для гр-ва надо показать... ну в смысле достаточно иметь минимальный доход, чтоб были независимы от государства.... Не знаю достаточно вам этой инфо или нет... если что уточните вопрос;-)
Ольга Дейнес
Guest
post #1425 Старый 10.06.2011, 08:19
а можно ли для меня уточнить? я хочу подавать на получение немецкого гражданства? сколько нужен доход? сколько это-миним. доход? и если есть ребенок, то высчитывают они какую-то сумму из дохода?
Irina V
Guest
post #1426 Старый 10.06.2011, 08:37
насчёт ребёнка я не знаю... принцип такой, чтоб семья имела минимальный доход, который сама зарабатывает, не получает никаких дотаций от гос-ва... в смысле никакой харц4 и т.п. Киндергельд конечно не в счёт - это все получают... Если получаешь доплату от АРГЕ или харц4 только на ребёнка... то не знаю как они расценивают это... *Когда антраг подавать будете, можно всё спросить... в принципе если бератор нормальный,м то всё объяснит... *Да, и этот антраг ставится (у нас так, в НРВ) не в ауслендерамте, а в орднунгсамте - там есть отдел Einburgerung:-)
Ольга Дейнес
Guest
post #1427 Старый 10.06.2011, 10:19
не за что... но... вы понимаете, что это не единственное условие... там анкета целая... не помню уже что и как , пару лет назад с мужем занимались этим...
Ольга Дейнес
Guest
post #1428 Старый 10.06.2011, 15:18
Ольга, ставлю вопрос конкретнее. *для продления aufenthalterlaubnis мне мы, как не граждане германии, должны показывать доход 650 на взрослого, кажется 350 на кинда. т е 1650 на семью уже после уплаты *жилья. * *меняется ли эта цифра в меньшую сторону, *если муж получит нем гражд? * мне еще продлевать пару раз придется. *у меня доход мин, 400 евро, поэтому запрашивают доходы и у мужа. Ольга, если можно, ответьте пож, в личку
Grechko вне форума
post #1429 Старый 10.06.2011, 20:15
да, конечно, я понимаю....для меня это начальная инфо.....в любом случае-спасибо
Irina V
Guest
post #1430 Старый 10.06.2011, 20:17
очень жаль-что в личку...так как это интересная информация для многих....я имею ввиду-не про вас лично....а вообщем
Irina V
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра