Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1451 Старый 13.08.2011, 21:17
А я думаю, прожив здесь 21 год, что решения нашей проблемы нет. Здесь не Швейцария. Здесь огромный мусульманский мир, живущий по законам средневековья, они не смирились и в обозримом будущем не смирятся с нашим присутстствием. Я настроена крайне пессимистично.,и думаю, что я не одинока.. По поводу Иудеи. Баренбойм имеет гражданство Иудеи, палестинское. Это ли не намек? Забудем на минуточку его необыкновенный музыкальный талант. Человек с типично еврейской внешностью лезет к палестинцам выступать с концертами и принимает их гражданство... До чего омерзительно..Объяснение этому одно- он хочет быть любимым у Европейских интеллектуалов.
Алла Мэвин
Guest
post #1452 Старый 13.08.2011, 21:17
элеонора, достаточно информации зарубежом нет ни у кого, потому что её просто нет. никакой работы по достоверному информированию международного сообщества израиль не проводит. позиция такая "говорите что хотите, нам пофих". сам этот факт тоже можно рассматривать как вид информации....
и даже без наличия информации но с наличием минимального образования любой человек понимает, что вопросы можно решать не только с помощью военных действий.
Alina
Guest
post #1453 Старый 13.08.2011, 21:19
Мы жедм от вас (диаспоры) поддержки Израиля , а вы подключаетесь , чтобы не выбиваться из строя, к хору критиков Израиля
навет.
посмотрите информацию о поддерждке израиля на сайте центрального совета евреев германии. хотя он работает неэффективно - тут я согласна. потому что закоррумпирован.
Alina
Guest
post #1454 Старый 13.08.2011, 21:22
ответила другу Алина Котляр
Может и недостаточно проводит Израиль пропаганду, но часто и слышать не хотят и размещать информацию не хотят.
Выгодская вне форума
post #1455 Старый 13.08.2011, 21:24
Объяснение этому одно- он хочет быть любимым у Европейских интеллектуалов.
как знать, алла, чего он хочет и что (или кто) им движет.
в израиле самая лучшая в мире разведка, есть возможности опережения действий противника на три шага.
Alina
Guest
post #1456 Старый 13.08.2011, 21:38
Им может двигать все что угодно, кроме любви к своему народу... Что касается информации об Израиле, то тот кто ХОЧЕТ понимать, тот все прекрасно понимает. Есть такие понимающие и среди мусульманских журналистов, а тот, кто антисемит по сути, того информацией не перевоспитаешь, поэтому я считаю, что жалко тратить на это большие деньги.
Алла Мэви
Guest
post #1457 Старый 13.08.2011, 21:41
ответила другу Алина Котляр
Алина,а какая политика Израиля Вам не нравится*То,что мы себя защищаем?И вынуждены тратить огромные деньги на оборону?
Ирина Дакам вне форума
post #1458 Старый 13.08.2011, 21:44
Кстати, особенно мне "нравится" "мудрый" Обама, который сдал своего главного союзника Мубарека, лежащего теперь в железной клетке.
Выгодская вне форума
post #1459 Старый 13.08.2011, 21:46
Когда-то ,в Союзе,я называла Израиль агрессором - думая,что это правда.Нас так учили.Но приехав сюда и узнав то,что мне было недоступно,я поменяла свое мнение...И теперь,видя,что наши уступки им,больно бьют по нам,я только за ужесточение нашей политики.Потому что практика показала,что мирными целями мы ничего не добъемся- мы наказываем сами себя.Их конечная цель - уничтожить нас,что к этому можно добавить?Не забрать часть земель,не образовать свое гос-во(которое они могли образовать в 48 году )- а уничтожить!А то,что мы мало внимания уделяем информации о положении Израиля,мало объясняем причины нашего поведения - это точно!У людей превратная информация...
Ирина Дакам вне форума
post #1460 Старый 13.08.2011, 21:51
алина подозреваю не знает что такое иудея поэтому и говорит что никто не хочет чтобы израиль из иудеи уходил..:-)
Евгений Дкэйт
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра