Я его по телеку смотрела потом где то ещё сталкивалась, ну что чел добился определенной ученой степени выпустил книги и имеет на этот мир свои взгляды, но должна вам сказать таки не все взгляды причем чужие устраивают меня я как существо мыслящее и прожившее уже таки определённый период своей жизни имею шо сказать таким людям как АлександЕр во всяком случае мнение каждого опять таки обосновывается только его собственными пробами и ошибками
у него прям загадочная страничка,набираешь полное имя и возраст,ничего не выдает.я нашла его только по имени фамилии.там звездочка стоит и друзей у него больше 9000.А он психолог какой-то что ли?
Аха, развивая я себя в данном направлении у меня таки уже две стояло таких звёздочки, учу дочь иметь выгоду от хороших поступков а сама не умею, да и не к чему оно мне.Копатся в чужом всегда интереснее чем убрать своё.Причины реальные посещения стр- даже подумать сложно!!!
Может ищет вторую жену, может списывает группы а может так очередной психотест
ага...типо психологией занимается...девочки,а ктр нидь из вас правдину читал?многиемавторы переводят америк психологов и выл за свои...вот не знаю свияш свои выдает или так же переводит