Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 01.10.2009, 01:51
А было бы из чего выбирать. Как по мне Гуцульские были чуть помягче ,а может это своеобразная тоска по дому по Украине.Хотя в любом варианте оно было наше Родное и лучше ,чем какой то Мункаш. Отзовитесь кто служил п\п74125 в Секеше.
Виктор Фищэн
Guest
post #152 Старый 01.10.2009, 02:17
Да =СЕВЕРНЫХ= самые хорошие что солдатам давали а Гуцульские люцерной отдавали на запах
Сергей Сайц
Guest
post #153 Старый 01.10.2009, 02:26
Я не знаю кому- как , но после Гуцульских и Северных я перешёл на сахар, кто не курил давали сахар.
Андрей и Татьяна
Guest
post #154 Старый 01.10.2009, 03:13
Незнаю кому-как но :Гуцульские: я еще до армии пробовал ,дерьмо :Северные: помягше, но всегдас получки покупал пачку :Сопиане: . в\ч 06870 год 87-90 отзовитесь кто нибудь.(B)(Y)
ВасЯ Масакч вне форума
post #155 Старый 08.10.2009, 05:06
Северные- хорошо менял на любые тряпки,На Гуцульские почему-то не хотели менять . Я не курил и в начале получал сахар,а потом брал сигареты для обмена.
Зiновiй Худа вне форума
post #156 Старый 08.10.2009, 07:47
У нас в части выдавали курящим сигареты сразу на месяц,первый раз в карантине взял гуцульские,выкурил штук пять сигарет,больше не смог,поменялся на северные,через пол года уже стал курить яву из"чипка",она стоила по моему 4.5ф. А с получки покупал пачку сопиани,они стоили 14ф.и пачку симфония за 11ф. Домбовар. Осень 86-88г.г.
Александр Тэкёх
Guest
post #157 Старый 08.10.2009, 15:09
Первый год службы я не курил. При этом могу сказать, что Северные были немного лучше Гуцульских. В 1990 году поехал в отпуск и не помню кто замполит или комвзвода навязал мне взять с собой около 10 пачек Гуцульских. Тот год на Родине был "голодным" в отношении сигарет (давали по талонам на производстве), так что когда у меня закончились Мальборо, Сопиане, Данхел и т.д., которые я взял с собой, то даже с Гуцульскими сигаретами я неплохо проводил время в женских общежитиях.
Рота почетного караула, 1989-1991 г.г.
лат Царь вне форума
post #158 Старый 08.10.2009, 20:43
Сам я не курил но со слов сослуживцев Гуцульские сигареты были термоядерными Правда я пробовал. Эстергом 89-90 Вывод. Дослуживал в Белоруссии
Юрий Кус
Guest
post #159 Старый 09.10.2009, 10:56
Я думаю это надо поставить эпиграфом к этой теме. Вотпарадокс, сигареты дерьмовые,а восспоминания о них- суперные.
Илюхина
Guest
post #160 Старый 09.10.2009, 15:16
Северные были помягче. А вот Гуцульские ещё называли "противозачаточные", или "термоядерные". До сих пор помню, как ребята пили спиртик, а потом пара затяжек "Гуцульских" - и крыша уехала. "Гуцул Морис" разве забудешь!!
Игорь Кычк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра