Господин Шапиро! *Еще одно подобного рода рассуждение в мой адрес и Вы будете изгнаны отсюда без дополнительных рассуждений!
===========================
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ничего личного.
Просто у меня с детства аллергия на глуповатых до неприличия товариСЧей.
Особенно забавно наблюдать, как этот товариСЧ буквально захлёбывается от восторга после каждой своей очередной "острОты"...
Ада,есть не больше 2-х вариантов. Бриться - не бриться.Не могу понять,как некоторые ребята ухитряются все время быть с модной 3-х дневной щетиной??!!!Если совсем не бриться -вырастет борода. Если хотя бы иногда бриться-иногда будешь бритым.А у их - всегда 3-х дневная. Загадка.
Лишь бы вам на здоровье,г-н Торбан! А вы только на меня ополчились? Хамскую выходку Тали *(или как там ее)игнорируете?Доблестная смена ушедшей дремать Алине.Такое же.
Господин Шапиро ! При всей некорректности поста Тали,Ваша фамилия не была названа и формально я не могу к ней придраться! Ваш же последний пост -адресный ! Я надеюсь. Вы поняли.что очередной Ваш адресный пост может стать последним для Вас в этой группе?
Эй, уважаемый....Да если бы это было здесь разрешено - я бы показала тебе, что такое истинное хамство ( ибо с подобными тебе..... зайчиками - по-другому просто невозможно ).
Но я старалась быть максимально корректной.
И у меня кажется получилось... :-D ;-) (F)