О,еще один....со-своим дебильным мнением.....а на фотографии слабо посмотреть и мозгами трезво раскинуть?Если *уж столько *домыслов ,одновременно ,на пустом месте в башке созрело....
------------------------------------------------------
Ну наверное я никак не обзывал Ваше мнение, просто честно высказался по ентому поводу, то , что честно так думаю и наверное не я один :-) А если кто-то после пары бокалов вина ,мацы начитался и перевел все на свой счет , то это его и только его болезненные осюсения:-) Кстати здорово когда женщина замечательно выглядит в свои года и совершенно глупо все это перечеркивать игрой с возрастом... Типа посмотрите на фотографию????? И додумайте сами??? Ну тогда для восемнадцати просто уродина, для 35 *наверное у нее была очень тяжелая и не счастливая жизнь, для 48 , хороша и очень свежа и замечательно сохранилась... Так стоит ли не писать возраст????? Хоть я и не так люблю всматриваться в ЛИЦА как молодые гинекологи , но скажу что все эти игры попахивают нафталиновым кокетством , *зачастую возраст гораздо ценнее глупого заигрывания со временем и естественными процессами которые иногда делают человека еше привлекательнее для его возрастной категории:-)